Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yuriy
7 июня 2022 г.
Что-то на сайте визового центра при попытке записи какие-то ошибки, сообщения я отправил, попробую записаться завтра или в пятницу просто затащиться лично.
Ответов: 2
Z
zack
А ты справку с работы брал?
Y
Yuriy
zack
А ты справку с работы брал?
Нет еще.
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Если утром удалось только создать завку с ответом "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени..." то теперь надо каждый день делать поддержвающий жамк, а 20-ого пытаться с той же заявкой? Или удалять и пытаться заново?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Nadia
2 июня 2023 г.
а заявления должны сразу отображаться?
я подавалась во вторник в сараево, но на сайте при проверке пишет что такое заявление не найдено
или это ок такая задержка?
Ответов: 3
Ilja
14 февраля 2024 г.
Продублирую в этом чате тоже, подал 3 февраля документы на ВНЖ, вчера или сегодня статус с in processing поменялся на Update request/Zahtev u dopuni.
Перешёл на вкладку "Submission of request", все поля заполнены, все документы отправлены. Что от меня хотят?)
Никакое письмо с уведомлением не приходило на почту, сам раз в пару дней проверяю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maksim
6 мая 2024 г.
Ошибка! При поиске заявления возникла ошибка.
Ошибка при проверке заявления на 10тилетний паспорт на info.midpass.ru, буквально вчера все было ок, по апи пишет доступ заблокирован, по чату не нашел ничего, кто-то знает почему так?
все ок, видимо какие-то временные приколы
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Sergei
26 апреля 2023 г.
Я вчера был в консульстве, специально уточнил по поводу записей на паспорт:
1. Следующие окошки на запись откроются в понедельник 22 мая (т.к. 20 выходной)
2. Для тех, у кого скоро заканчивается паспорт (меньше трех месяцев) есть возможность экстренной записи по почте. Нужно отправить им письмо с копией паспорта, и тогда вас смогут записать
3. Экстренно записывают на места тех, кто отказывается от слотов. Это означает, что слоты отказников обратно не выдаются для записи через сайт, и смысла мониторить окошки каждый день нет.
‼️Поэтому большая просьба для всех, кто по каким-то причинам не сможет прийти на подачу документов, отменять записи, чтобы дать возможность записаться экстренно по почте другим людям.
Ответов: 5
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Aleksandr
26 июля 2023 г.
правильно понимаю, что если ты на сайте консульства сделал заявку по своему вопросу, то ты все равно мониторишь окошки 20 числа и пытаешься записаться? то есть эта заявка ничего не дает особо
просто, к примеру, в грузии ты после создания заявки встаешь в электронную очередь и рано или поздно, дойдет черед и до тебя
Andrei
9 сентября 2022 г.
В Венгерское посольство у кого-нибудь получилось записаться в последние пару дней? Какждый день со вторника пытаюсь записаться, пишет нет свободных дат
Ответов: 4