Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yuriy
7 июня 2022 г.
А кто-нибудь пробовал оплачивать взнос в консульство карточкой Райффазена ? У меня почему-то идет ошибка Payment failed
Your payment was not completed because of an error
Your reference: 02cd0000629f512e50250cc56c580f10
Ответов: 1
S
S
Вообще, они обычно всегда наличными берут - странно, что позволили картой. Расскажи потом, на сколько визу дали
Похожие вопросы 🇷🇸
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
28 мая 2024 г.
спецы по райфу, кто-то знает почему он мне отказывается давать выписку с бизнес счета в приложении? какое-то просто проклятие уже а не продление 😁
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
이야
29 июля 2024 г.
Дорогой чатик, я к вам с таким вопросом:
При оплате квитанции онлайн (через еУправу) была допущена ошибка в имени.
Что в таком случае делать? Уповать на сербский рандом или можно что-то предпринять?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
14 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оплачивал таможенные сборы и услуги через приложение банка? DHL выставили счёт на оплату с реквизитами, копирую все данные в приложение, пишет ошибку “Check payee’s account”
Карина
2 октября 2023 г.
кто-нибудь сталкивался с переводом средств с одного счета мультивалютной бизнес карты райффайзена на другой? проблема с переводом евро с счета для покупки иностранной валюты на основной валютный счет
Юля
23 августа 2023 г.
Привет
А ни у кого не было ситуации, что чек с airbnb с оплатой прожтвания скачивался пдф-кой на русском 🙄?
Что делали?
Aleksandr
11 января 2023 г.
Попробую переформулировать. Ни у кого не было ситуации, что сербский работодатель говорит, что не может выплатить зп по реквизитам от динарского счета, которые выдали в райффайзене? Объясняет тем, что я не резидент и хочет выплачивать зп в формате перевода на карту
Ответов: 4
Маргарита
13 ноября 2022 г.
Привет, кто оформлял страховку онлайн в dunav, что вы писали в пункте JMBG ? Без заполнения не дает к оплате перейти, а номер боравка не подходит
Olga
13 марта 2023 г.
Всем, привет. А кто-то возвращал товары с зачислением денег на банковский счет? Мне почему-то не могут на райф деньги перевести. Может я конечно что-то не то указываю…
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Полина
8 февраля 2024 г.
Подскажите, а было у кого нибудь, что с местного Райффайзена не проходила оплата? Может там где то есть ограничение на покупки типо в интернете. не можем найти. Не проходит оплата на визу Великобритании..