Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Solija
6 июня 2022 г.
Я имею в виду, что я от них зп не получаю. Как мне подтвердить, что у меня деньги есть?
Ответов: 1
A
Aleksei
После первой зп например, выпиской со счета. Не вижу никаких проблем в этом.
Похожие вопросы 🇷🇸
Самина
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос к удаленщикам. Как получаете ЗП? Платите ли налог, какой?
У меня есть внж, есть банковская местная карта. Я так понимаю, что просто на нее деньги получать я не могу, они облагаются налогом. Может, есть какие-то еще способы получения? Заранее спасибо
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Adam
27 ноября 2023 г.
А что за проценты? Что они означают? Я ещё не пробовал подаваться на загран.
Консульство РФ в Белграде
Владимир
30 ноября 2022 г.
господа, я тут читаю про валютное резиденство и чего-то не понимаю. Вроде как себе нельзя отправлять валюту за рубеж. Как тогда переводить себе денег из рублей?
Ответов: 3
Верижникова
14 февраля 2023 г.
За деньги я понимаю, бесплатно и не прошу)
Как в такой ситуации проводить первичную диагностику?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasiia
29 августа 2022 г.
Потому что я все равно повезу наличку, только ради доказательства, что деньги есть, счёт открывать странно 🤷🏼♀
Вероятно, придется, но это как-то нерационально
Ответов: 2
Dmitry
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите для получения справки когда открываются слоты? Тоже раз в месяц? Меня уверяли, что они всегда есть..
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
maxone
7 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вижу, что в мой ДМС входит оплата лекарств. Как это технически делается, как мне их купить за счет страховки, и что для этого надо, чтоб сработало?
Медицина в Сербии
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Oleg
23 января 2023 г.
Ещё непонятно. Я как ИП перевожу на свой счёт физ лица? Тут какие-то налоги тоже надо будет платить с этого перевода или нет?
Ответов: 2
Влада
20 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто что делает с монетами бесконечными, которые дают на сдачу? У меня уже мешок скопился я не знаю куда делать. Их можно в банк сдать чтобы на бумажные поменяли или на счёт зачислить?
Ответов: 4