Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Solija
6 июня 2022 г.
Я вот не представляю, как мне в текущих обстоятельствах собрать эти доки( У меня есть контракт с Люксофт Сербией, но там нет зп
Ответов: 2
Z
zack
Разве? Вроде все с зп подписывали
A
Aleksei
Там есть зп
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
26 апреля 2024 г.
Я понимаю, что меня сейчас отжарят, но подскажите, пож, кому не трудно, шо там по второму гражданству в Сербии ща, можно росийское оставить? (вдруг там пенсия взлетит)))
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergey
29 августа 2022 г.
Не знаю о чем вы тут спорите но у меня в паспорт вклеен именно боравок. Я кстати толком не знаю как это переводится на русский. Важно что ближайший год я могу тут спокойно жить
Ответов: 1
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Консульство РФ в Белграде
Valeriy
1 декабря 2022 г.
Но доки приняли: у меня Working Contract и только у меня открыт счет в Сербии. У жены и дочери ничего нет, кроме TRP
Ответов: 6
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Консульство РФ в Белграде
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Deleted Account
18 сентября 2022 г.
Ребята, а если у моего молодого человека рабочий контракт в Сербии, а у меня нет, и мы не женаты в рф, но у нас есть бумажка которую мы делали в сербии у адвоката, что мы типа женаты (для получения внж тут), она прокатит как основание для его спонсорского письма на меня? Были может кейсы у кого то
Ответов: 4
Оратрис
3 ноября 2022 г.
Не по занятной сейчас теме, но у меня вопрос: а договор на аренду квартиры можно заключить в динарах, а не в евро? Или все от лэндлорда зависит?
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
😎
14 октября 2022 г.
Нет, я делаю ИП.
Но так же мне нужен договор о долгосрочной аренде
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Не очень понимаю) У меня на счету моем исключительно динары, евро по нулям
Пользуюсь Visa внутри Сербии, все прекрасно снимается…
Ответов: 5