Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Z
zack
6 июня 2022 г.
Отправили вчера письмо в посольство Словении, сегодня пришел ответ - записали нас на подачу доков 21го июня)
Хотя мы просто интересовались можно ли подать доки с нашим кейсом
Ответов: 3
Y
Yaroslava
Может на 21 июня?
S
Solija
Марта?🤯
Z
zack
Yaroslava
Может на 21 июня?
Да, сорян 😅
Кажется этот март сильно засел в голове)
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
30 июня 2023 г.
добрый день, спасибо за совет написать на почту консульства, сейчас получил ответ записали на конец июня, если у кого скоро истечет паспорт, то тоже попробуйте им написать
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Olga
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Для стат-ки. В пятницу вечером написала в консульство о срочности подачи на загран (у ребёнка скоро истекает), сегодня пришло письмо с записью на 31-е октября.
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Маksim
20 октября 2023 г.
вчера днем сделал заявку на получение готового, в расчете на то, что всегда отдавали по вторникам. Сейчас до открытия консульства система взбрыкнула и прислала шикарное
Никита
8 сентября 2023 г.
"оформленную у нотариуса в СПб(!) "
Мдаа. А какое обоснование было?
С Сербией понятно, говорили, что вот мы проведем сделку, а потом окажется что вы отменили доверенность вчера, и так как мгновенного сообщения с сербскими нотариусами нет, будем ругаться. А в консульство отправили запрос и все быстро
Ответов: 8
Маksim
19 октября 2023 г.
Подгорица 100%, подавал 14.07
Но письма из консульства пока не приходило. На всякий случай подал заявку на вторник, заеду забрать
Ответов: 4
Елизавета
20 сентября 2022 г.
Сегодня пытались подать документы в консульство Словении. Не приняли, т.к Словения у нас в плане поездки была последней страной, несмотря на то, что там у нас была бронь на 4 ночи, а в остальных странах 1-3. Сказали это не основание запрашивать визу Словении((( брони все предоплаченные были на 2,5 недели поездки
Roma
4 ноября 2022 г.
#франция
Подавался 21.10 на визу, по трекингу до сих пор in progress. Вчера написал письмо, спросил когда ожидать, возможно нужно какие-то документы донести.
Сегодня позвонили (не знаю из за письма или просто) и сказали что виза задерживается, ждать звонка.
Кто то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Ekaterina
15 августа 2024 г.
Снова сводки из МУПа )) Основной заявитель я, подаемся по ИП, пришло приглашение на 13 августа. Детям сказали приходить вместе со мной (у них были приглашения на 26 июля и нас были готовы в тот день принять всех втроем, но не нашли их дела) и что самое удивительное, пришло приглашение мужу, который должен идти месяца так через 2-3 после нас! Он получил письмо с просьбой подойти в мое время!!
В итоге вчера мы были вчетвером, сдали биометрию и через полторы недели идем за карточками. Рандом как он есть!!
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Любовь
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Поделюсь очередным опытом доставки из Икеа.
Заказали в субботу, онлайн, доставка была на четверг. Оплатили сразу.
Сегодня пришла смс - ваш заказ отменён.
И всё никакого больше комментария))) просто огонь🔥🤯 мы дозвонились и нам сказали, что мы неверно указали индекс, поэтому заказ отменён безвозвратно, деньги вернуть (вопрос теперь когда🤦♀)
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)