Y
Yaroslava
5 июня 2022 г.
Я сама планирую подаваться на итальянский после получения ТРП
Ответов: 9
A
Andrei
Почему италия?
Y
Yaroslava
Andrei
Почему италия?
Был шенген Италии на полгода. Слетали на неделю, а потом наступил ковид :)
И вроде как сейчас легче получить шенген тем, кто в определенные даты до ковида получал (может слухи)
A
Andrei
Yaroslava
Был шенген Италии на полгода. Слетали на неделю, а потом наступил ковид :) И вроде как сейчас легче…
Хм, была финляндская, не знаю, стоит ли туда идти, т.к. в финку не собираюсь, а после ожесточения визовых правил, слышал ещё до ковида (не знаю, насколько правда), могут следующую визу не дать, если так и не доехал до страны.
Y
Yaroslava
Andrei
Хм, была финляндская, не знаю, стоит ли туда идти, т.к. в финку не собираюсь, а после ожесточения в…
Тоже такое слышала. Якобы желательно хотя бы половину поездки провести в стране выдавшей визу
Но не знаю, так ли это
Y
Yuriy
Andrei
Хм, была финляндская, не знаю, стоит ли туда идти, т.к. в финку не собираюсь, а после ожесточения в…
Если просто виза, но не было посещений, то никаких проблем, если была виза, но по ней посещались только другие страны, то да бан.
A
A
Andrei
Фины, Поляки, Эстонцы, Латыши и Латвийцы, забудьте про туристические визы
A
A
Игорь
Вот это некропост 😳😳😳
уж проще у кого угодно чем у этих ребят раздобыть тур визу.
E
Eugeny
A
уж проще у кого угодно чем у этих ребят раздобыть тур визу.
Не то что проще, они в принципе не выдают. За поляков могу сказать, что они вообще шенген русским не дают ни с какими целями, в том числе с посещением родственников (по своему опыту знаю).

Похожие вопросы 🇷🇸