Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yaroslava
5 июня 2022 г.
Я так понимаю, многие хотят шенген надолго - а это надо лететь в Россию 🤔
Ответов: 3
O
Olga
Да там уже тоже не понятно, кто говорит делают как обычно, недавно девочка приехала из СПб - говорит тоже начали под поездку выдавать. Все от случая к случаю
N
Natasha
Мне на полгода хватит, но все равно не пойму пока, у кого просить)))
Y
Yaroslava
Olga
Да там уже тоже не понятно, кто говорит делают как обычно, недавно девочка приехала из СПб - говори…
Видимо действительно дело случая
Потому что я слышала истории, что давали шенгены на 2 года (но были шенгены этой страны уже)
Похожие вопросы 🇷🇸
71
29 апреля 2024 г.
Я хочу летом в РФ на авто поехать, но РФ номера - хрен знает кто пропустит а кто нет, вроде Болгарскую транзитную визу сделать проще чем пытаться ехать через Венгрию
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vladimir
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! А есть понимание кто на какие сроки шенген выдаёт? Думаю на итальянскую подаваться, тк прошлая была годовая от них. Интересно как часто выдают длительные визы 👀
Ответов: 2
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет! недавно получила внж сербии и собираюсь подаваться на визу сейчас, но не понимаю, в какую страну пока что. Поездка предполагается в середине сентября.
Подскажите, насколько сейчас важна страна въезда? То есть условно если я буду получать итальянскую, а въеду сначала в Австрию, а выезжать буду уже из Италии — насколько это ок вообще для итальянцев?
Ответов: 1
Александр
3 октября 2022 г.
Подскажите, плз, я правильно понимаю, что если хочу лететь Тбилиси - Афины - Белград и у меня есть шенген, то проблем никаких быть не должно? Проблема именно в транзите без шенгена?
Я вообще планировал выйти в Афинах погулять (пересадка 15 часов), но теперь уже сомневаюсь, что лишняя таможня - это хорошая идея.
Ответов: 8
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Val
6 октября 2023 г.
Друзья, а я правильно понимаю, что если я получаю условно шенген на 1 въезд в Венгрию, то въехав по нему туда, я не смогу поехать оттуда в Испанию? Нужен мульти?
Ответов: 5
Евгеније
30 апреля 2024 г.
Так суть государства в том, чтоб вынудить людей катать на внутренних машинах, если они живут в долгосрок, хз чему тут удивляться. На юге России в свое время была куча авто на абхазских и армянских номерах, но потом резко поубавилось, и известно почему.
Приехал на пару месяцков на русской машине - добродошли. Хочешь годами тусить - ну вот есть внутренний рынок.
Ответов: 15
Nosataya
14 мая 2024 г.
Так как навалило много флуда, я спрошу еще раз: кто-нибудь занимается перевозками из Сербии в Турцию?
Ярослава
6 января 2023 г.
#транзит
привет!
Я сейчас в Сербии, через месяц хочу лететь в Чили.
И в процессе выбора билетов возник вопрос –
есть много хороших билетов с пересадками в шенгене (во франции, испании и тд). У меня шенген закончился.
Вопрос: кто знает про процедуру получения транзитной визы Франции, Испании? Насколько она проблематичнее получения обычного туристического шенгена?
Ответов: 11
Solija
20 июля 2022 г.
Мне кажется, сейчас они начнут придираться ко всему. Причина проста - тот огромный поток, хлынувших из РФ, сейчас уже получил ТРП и идёт подаваться на Шенген