Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Katrin
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, у кого-нибудь было такое что при бронировании отеля на букинге одна цена, а в подтверждении потом другая? У меня аж в два раза больше стала.
Ответов: 3
K
Kirill
Может залогиниться забыли?
G
Galya
проверьте, не выбрали ли вы случайно ДВА одинаковых номера (чисто мисклик) по одной и той же цене
А
Александр
смотрите дополнительную стоимость за уборку и городской налог, они часто бывают не включаются в первоначальную стоимость которую показывает букинг
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
16 февраля 2023 г.
ребят привет. Я верно понимаю что та симка которую я оформил предоплаченную без паспорта в yetell, номер у меня останется? либо уйдет потом другому? и после ВНЖ я смогу уже оформить другой "тариф"? Вопрос связан с указанием этого номера в банках и тд
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто - нибудь оформлял ип для внж? Где - то раньше видели инфу, что если оборот не высокий, т.е платишь не много налогов - на второй год внж не продлить. Так ли это? Просто у нас не супер бизнес, а самозанятость
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Mighty
9 апреля 2024 г.
И еще вопрос, сорри если задавали уже. На ру номерах у меня есть местная страховка, которая под 100 евро в месяц :))
На этих номерах можно в Боснию? аренда тачки едва ли дешевле будет чем какая то страховка на границе. В прошлый раз еще действовала зеленая карта, сейчас не пойму, что нужно
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
7 ноября 2022 г.
у меня немного другой кейс был, я на машине хотела поехать, но мне в полиции никто не сказал что мне нужно было одну бумажку на другую поменять, чтобы ездить «легально», + у меня не было на руках договора аренды и еще просили все таки на личном счете деньги, а у меня на PR аккаунте были. Поэтому мееня отрпавили сразу, так как не весь пакет докуентов был) значит не беда - попробую еще раз!))
Ответов: 8
Yan
28 мая 2024 г.
Привет! У меня заканчивается загран паспорт, а слот не получить в Белграде не получилось уже два раза. Есть ли у кого-нибудь за вознаграждение?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Сергей
11 августа 2023 г.
Привет! Кто в подгорице на паспорт подавал - там одним днем реально доки сдать? оплата пошлины на месте? Расскажите о своем опыте пожалуйста. Хочу понять когда обратный билет покупать
Евгеније
22 апреля 2024 г.
Чат приветствую. Я правильно понимаю, что при переоформлении машины, если наклейка действует еще дофига времени, то траты это:
1. Порез на пренос апсолутних права
2. Пошлина за новую саобрачайку
Или другие штуки тоже оплачиваются? Типа страховки пошлины и т д.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Marina
12 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь поднимали существенно стоимость страховки медицинской на след год? Муж сегодня получил письмо от hr, что Generali поднимает цены почти в 2 раза, мы в шоке 🤯
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikola
27 апреля 2023 г.
Слушайте, а в анкете прям досконально последние десять лет опыта указывали? А то у меня были ситуации, когда под одним брендом сменились три юрлица, то есть я как бы работаю на один и тот же бренд, но уже в другом юрлице, и таких ситуаций было несколько.
Tatiana
30 ноября 2022 г.
Друзья, привет!
Скажите, кто-то делал себе второй загран через консульство в Сараево? Там есть две опции "выдача нового заграна" и "оформление заграна". Куда нужно нажимать, чтобы старый не аннулировали? Абсолютно непонятно, на сайте нигде не написано, чем эти две графы отличаются
Ответов: 5