Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Митя
25 июня 2024 г.
Если у меня 2 визы разных стран по датам следуют один за другим, я могу не выезжать из шенгенской зоны?
Ответов: 1
Ю
Юлiя
Можете, если визы строго встык. Въезжаете по одной, выезжаете по второй
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
Val
6 октября 2023 г.
Друзья, а я правильно понимаю, что если я получаю условно шенген на 1 въезд в Венгрию, то въехав по нему туда, я не смогу поехать оттуда в Испанию? Нужен мульти?
Ответов: 5
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Vladimir
11 декабря 2022 г.
Привет! Тупой вопрос. У меня на визе циферкой поставили 1 типа однократный въезд. Это же не ограничивает меня дальше двигаться по Шенгену?
Хочу въехать в одну страну и потом на денек слетать другую, в рамках шенгена.
Galina
19 июля 2024 г.
А кто знает, если у тебя два паспорта, при получении отказа в одном паспорте, есть ли смысл на следующую визу в другой стране подавать другой, без штампов об отказе, чтобы не триггерить на них консула?
Ответов: 2
Kirill
24 ноября 2022 г.
Подскажите, если выдают визу на один въезд, имеется в виду Шенгенская зона или конкретная страна?
И если весь Шенген, то можно ли покидать его из другой страны, а не которая выдала?
Хочу, например, съездить Белград-Вена-Будапешт-Белград с разовой австрийской визой, так можно?
Возможно глупые вопросы, но так еще не ездил, хочется перестраховаться 😅
Polina
15 декабря 2023 г.
а подскажите еще пожалуйста, есть ли какие то ограничения по нахождению во второй стране (не в стране выдаваемой визы), я знаю, что в целом ты должен по времени больше находится там где тебе визу выдали. Может еще что-то есть, чтобы потом проблем не было?
Alina
20 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, если на шенген подаются два человека, которые летят вместе, может ли быть отказ только одному из них? или если отказ одному, то оба не получат визы?
Ответов: 3
Сергей
29 августа 2023 г.
Ребят,всем привет
Может кто подскажет мне
У меня 2 загранпаспорта
Виза шенгенская стоит не в том паспорте,по которому я въезжал в Сербию
Как мне лучше поступить? Выехать из Сербии по паспорту,по которому прилетал сюда, а на границе шенгена уже показать паспорт с визой?
Ответов: 2
pinned
31 июля 2023 г.
А сколько 5-летний паспорт может в консульстве лежать меня ждать? и можно ли его в консульство другой страны отправить после изготовления, чтобы я там его забрал?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде