Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Ж
Женя
24 июня 2024 г.
всем привет! сори, вообще не тот чат выбрала, но выбора не так много :D кто делал паспорт рф в консульстве- пошлина наличкой или картой платится? спасибо!
Ответов: 2
Z
zhenya
Если это в Белграде, то дают квитанцию, надо сходить в АПИ банк (Балканска 2), заплатить там наличкой, вернуться в консульство с оплаченной квитанцией
Ж
Женя
zhenya
Если это в Белграде, то дают квитанцию, надо сходить в АПИ банк (Балканска 2), заплатить там наличк…
большое спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.
Ответов: 1
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
БОГАТЫРЬ
6 мая 2023 г.
Всем привет, а кто-то менял РФ паспорт (не загран) через консульство? Искал инфу на сайте/госуслугах/чатах - не нашел, только загран, такое вообще можно сделать?
Ответов: 3
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Anna
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при отслеживании готовности паспорта, номер заявки это тоже самое что номер квитанции? Просто никаких других номеров при подаче не дали…
Ответов: 8
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
VK
24 апреля 2024 г.
всем привет! всех крепко обнял в этом чате.
поделитесь опытом, можно в личку, кто-то пользовался услугами платной записи в консульство для заграна? это как-то помогает?)