V
Vladimir
20 июня 2024 г.
Всем здоровья! Кто-нибудь получал в Сербии визу под поездку на кемпере?
Ответов: 9
А
Александр
это просто туристическая поездка, 99% чата пробуют получить эту визу
V
Vladimir
Александр
это просто туристическая поездка, 99% чата пробуют получить эту визу
Вопрос не в этом. Я в курсе того какая виза требуется. Меня интересует механизм получения именно под кемпер. Бронь кемпера, что, где, почём. Визу какой страны проучать? Какие суммы требуется для процесса?
Ж
Женя
Vladimir
Вопрос не в этом. Я в курсе того какая виза требуется. Меня интересует механизм получения именно по…
мне кажется с бронью кемпера вам самому нужно разобраться: только вы знаете свои бюджеты) погуглите компании, спросите чтоб виньетка была европейская.
Потом получаете просто шенген той страны, куда поедете, у вас же есть пожелания какие-то.
Визу получить недорого, стоимость кемпера полагаю нужно узнавать не здесь
V
Vladimir
Женя
мне кажется с бронью кемпера вам самому нужно разобраться: только вы знаете свои бюджеты) погуглите…
Поясню. Вопрос касается именно визовых процедур. Если я хочу проехать на кемпере пол Европы и допустим собираюсь находиться в каждой стране одинаковое количество времени, то визу какой страны следует запрашивать? Да и вообще хотелось бы понять какие документы и нюансы для кемперов. Интересуют конкретные кейсы, а не теория, если можно.
A
Aleksei
Vladimir
Поясню. Вопрос касается именно визовых процедур. Если я хочу проехать на кемпере пол Европы и допус…
Если нельзя определить страну преимущественного пребывания, то оформляется виза страны первого въезда
Ю
Юлiя
Vladimir
Поясню. Вопрос касается именно визовых процедур. Если я хочу проехать на кемпере пол Европы и допус…
Подаетесь в страну первого въезда, если везде одинаковое количество дней. Требования к документам такие же только вместо отелей прикладываете бронь кемпингов. Мы подавались в Исландию, на весь свой маршрут прикладывали бронь кемпингов иногда просто переписку с кемпингами по имейлу
V
Vladimir
Юлiя
Подаетесь в страну первого въезда, если везде одинаковое количество дней. Требования к документам т…
Спасибо большое! А подробнее можете рассказать, где брали кемпер, какие залоги, документы?
Ю
Юлiя
Vladimir
Спасибо большое! А подробнее можете рассказать, где брали кемпер, какие залоги, документы?
Мы кемпер не брали, мы на обычной машине ездили и ночевали в палатке в кемпинге. Вам кстати для визы нужно будет показать транспортные документы как вы будете добираться в/из Шенгена из/в Сербию.
V
Vladimir
Юлiя
Мы кемпер не брали, мы на обычной машине ездили и ночевали в палатке в кемпинге. Вам кстати для виз…
Предполагаю взять кемпер в Венгрии, куда даедем на своей машине. Какие транспортные документы для этого нужны? На своей нам всегда было достаточно ПТС (саобрачайна дозвола) и права.

Похожие вопросы 🇷🇸