Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
😎
😎
20 июня 2024 г.
Если есть ИП то выписку со счета ИП или личного сербского счета предоставлять?
Можно ли предоставить выписку с банка типа Wise? Американский банк, личный счет. Хорошая история.
Ответов: 3
Н
ньюфауленд
я давала с револют, но на номада. сербского банкинга нету
😎
😎
ньюфауленд
я давала с револют, но на номада. сербского банкинга нету
Но есть сербское ВНЖ полагаю да? Как успех? Номада какой страны?
Ж
Женя
😎
Но есть сербское ВНЖ полагаю да? Как успех? Номада какой страны?
внж есть (калечный по прицепу), номада дали венгерского, но еду не в европу)
Похожие вопросы 🇷🇸
GF
13 августа 2024 г.
Если нету счет в сербском банке,можно ли предоставить иностранный счет ?
Ответов: 1
G
9 августа 2023 г.
Возможен ли перевод из Сбербанка или Почтабанка онлайн в АПИ Банк с рублевого счета на счет в динарах?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
art
18 октября 2022 г.
Кстати, кто нибудь открывал счет для ИП в альта банке? Выбираю между райфом и альтом. Можно ли в альте например закинуть наличку на счет компании либо перевести с физ.счета своего на счет компании?
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?
Richard
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь частные страховые компании в Сербии нормальные, где можно не за очень дорого сделать медстраховку?
Либо, если это совсем пустая трата денег, как ОМС оформить можно? Внж по ип получил
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Артем
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие финансовые гарантии может предоставить человек, который в Сербии получил ВНЖ для изучения языка? У студентов языковых школ нет ИП или трудового контракта.
Если есть ИП, то подают справку из налоговой + выписку со счёта физ.лица о наличии средств.
Если есть трудовой договор, то подают его и + выписку со счёта физ.лица о наличии средств.
А если у человека ВНЖ студенческий, то что в этом случае, кроме выписки из банка, можно предоставить? Какой второй документ?
Ответов: 3
Evgenii
19 октября 2022 г.
В каком-либо банке реально с карты visa (не РФ) купить наличку евро? Может кто делал так.. паспорт надо или может ещё что? Без открытия счета. Или только через снятия динар в банкомате и обменник?
Ответов: 14
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Ситуация следующая: у мужа есть ИП и свой счёт, у меня личного счета нет.
Оформили письмо о спонсорстве, но запросили предоставить выписку из банка (хотя прикладывать выписку со счета мужа).
В таком случае, мне нужно открыть счёт на себя или может подойти выписка из российского банка?
Ксюша
2 ноября 2023 г.
Друзья, у меня очень общий конечно вопрос - какими именно справками подтверждается поступления средств на ИП аккаунт для получения визы? Справки о приходе средств на ИП счет подойдут, нужно ли на них печати ставить или достаточно тех, что по электронной почти присылают? Интересует АЛЬТА банка