Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladimir
Я пришел ногами в МУП и получил, главное заплатить комиссию за подтверду
А
Анастасия
Vladimir
Я пришел ногами в МУП и получил, главное заплатить комиссию за подтверду
спасибо) а в какой муп? я пока что бывала только в том, где машину регистрируют
V
Vladimir
Анастасия
спасибо) а в какой муп? я пока что бывала только в том, где машину регистрируют
Я в НовиСаде ) Тут один Муп - там и машину регистрируют и бороваки выдают и подтверды )
А
Анастасия
Vladimir
Я в НовиСаде ) Тут один Муп - там и машину регистрируют и бороваки выдают и подтверды )
поняна) тут несколько их)
теоретически, подойдет тот, где получают боровак?
V
Vladimir
Анастасия
поняна) тут несколько их) теоретически, подойдет тот, где получают боровак?
Да, мы прям в соседнем кабинете получали
E
Ekaterina
уверенье о боравке
Похожие вопросы 🇷🇸
Фируза
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Сербии есть аналог фенкарола? В интернете не могу найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии аналоги канефрона или фитолизина? В интернете не смогла найти :(
Медицина в Сербии
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Ответов: 1
🌸
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела в чате, но сейчас не могу найти по поисковику. Была ссылка на сайт, где можно было найти аналог российского лекарства в Сербии. Поделитесь пожалуйста еще раз
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Vika
29 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где то в Белграде можно найти такие (именно) штуки? айхерб заказывать из-за налога не вариант, как я поняла (
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Irina_M
6 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, не могу найти интернет-магазин ecco в Белграде, или у них нет сайта?
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Медицина в Сербии