Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Мария
19 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, получили внж. Документы подавали в марте, и срок действия внж до марта. Саму карточку выдали в июне, с какого момента нужно ждать 4-6 месяцев чтобы подаваться на визу?
Ответов: 3
K
Kirill
С момента подачи заявления на получение Боравака. Если это Ваш первый Боравак конечно.
М
Мария
Kirill
С момента подачи заявления на получение Боравака. Если это Ваш первый Боравак конечно.
Да первый, спасибо🙌
То есть пробовать можем уже в августе?
K
Kirill
Мария
Да первый, спасибо🙌 То есть пробовать можем уже в августе?
Видимо, смотря в какую страну
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniy
17 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, закончился боровак в апреле, подался на продление до окончания, все еще жду.
Можно ли выезжать из Сербии с просроченным бороваком? (есть бумажка, что подался на продление )
Налепница до середины июня.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавался 21 марта на пятилетний, есть номер заявления и номер справки из консульства, но на почту так ничего и не пришло, как можно посмотреть статус? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
А как долго хранится готовый паспорт в консульстве? Смогу ли придти за ним, скажем, через 3 месяца после того, как он будет готов к выдаче?
Спасибо
Консульство РФ в Белграде
Aleksandr
25 сентября 2022 г.
прикол еще в том, что на продление внж надо подаваться за месяц до окончания
внж мне выдали за 3 месяца до окончания паспорта
если паспорт делают ровно 3 месяца, то я должен получить 13 января его, 14 января последний день подачи на продление внж
😂
Ответов: 7
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
JonJohns220
2 марта 2024 г.
Здравствуйте, у меня Хумира есть 3 упаковки, мне ее отменили, и срок годности истек в январе этого года, могу отдать бесплатно или за символическую плату, использовать ее можно до 6(до июня) месяцев ещё.
Медицина в Сербии
Anna
12 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на какую визу шенген можно подать в Белграде если внж на руках будет 31 марта?
по внж официального проживания от 6 месяцев не будет еще)
Dmitry
23 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, кому-нибудь выдавали визу на срок дольше, чем действует ВНЖ? Например, могут ли выдать визу на пол года, если ВНЖ заканчивается в марте. Спасибо
Ответов: 2
Julia
27 ноября 2022 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация у друга : внж в Сербии заканчивается в мае, а визу хочет получить на поездку в июне.
Выдадут ли ему визу в таком случае? Главное чтобы было внж на момент подачи или на момент поездки тоже?
Спасибо!
Ответов: 5
Stepan
2 мая 2024 г.
реби, подал доки на продление внж онлайн 6 марта где-то
4-6 апреля пришёл запрос добавить документ об образовании, в тот же день отправил.
До сих пор тишина, статус "Request processing", это оукей? Или надо их потыкать?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль