Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mikhail
15 июня 2024 г.
Кто-нибудь может уточнить, можно ли подавать на визу в Суботицу, если проживаю в Нови Саде? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 9
С
Сергей
А в венгерской ветке что говорят?
Ж
Женя
можно, главное внж чтоб было сербское, а какой город - им все равно. я бы специально подавала в суботице, как самом красивом городе)
С
Сергей
Женя
можно, главное внж чтоб было сербское, а какой город - им все равно. я бы специально подавала в суб…
Если товарищ относится к Субботице, то да, если нет , поедет в Белград и красота какого либо города тут не причем...
Это я про хорватов, про венгров не знаю
A
Anastasiia
Сергей
Если товарищ относится к Субботице, то да, если нет , поедет в Белград и красота какого либо города…
Венграм все равно
Ж
Женя
Сергей
Если товарищ относится к Субботице, то да, если нет , поедет в Белград и красота какого либо города…
отвечала про венгров, про хорватов хз
I
IURII
Женя
Воеводина относится к Суботице, так что к хорватам туда же, на соседнюю улицу от венгерского консульства)
С
Сергей
Женя
Я наоборот 😂
IURII
Воеводина относится к Суботице, так что к хорватам туда же, на соседнюю улицу от венгерского консул…
Не вся Воеводина относится к Суботице
В
Василий
IURII
Воеводина относится к Суботице, так что к хорватам туда же, на соседнюю улицу от венгерского консул…
Наверное, наоборот?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Илья
23 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-нибудь может подсказать по поводу мед справки для замены рф прав на сербские?
1. Забирают ли саму справку?
2. Если она остается - можно ли потом по ней открыть другие категории в автошколе или придется по-новой проходить?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Yuliya
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, вдруг кто-то в курсе, если справка для заключения брака в Сербии взята в МФЦ в Москве - она подойдет? Заранее благодарю, если кто-то сможет поделиться информацией.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Ivan
21 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность попасть к окулисту в Нови-Сад, платно?
Медицина в Сербии
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Bashir
24 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Суботице получить визу Венгрии?спасибо
Ответов: 6
Михаил
3 октября 2022 г.
Хочу забронировать апартаменты в Нови - Сад на booking. Какова вероятность что хозяин откажет в получении белого картона ? И можно ли как то это заранее узнать ? Спасибо
Ответов: 1
A
10 мая 2023 г.
Всем привет.
Можно кто-нибудь поделиться актуальным гайдом по обмену водительского удостоверения рф на сербское?
Ответов: 11
Dmitry
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кому все-таки удалось получить справку о постановке на консульский учет? Чем отличается постоянный от временного? Обязательно ли указывать адрес в Сербии?
Буду признателен, если поделитесь опытом
Ответов: 19
Michail
28 февраля 2023 г.
А кто знает, можно ли включить Свифт в сербском райфе на отправку денег (физ.лицо) при условии проживания в Сербии по ВНЖ больше года? Что-то такое слышал, что можно подойти в отделение и там включат эту возможность, но интересно, был ли у кого-то реальный опыт
Aleksandra
11 июня 2024 г.
Всем привет, может кто знает. Можно ли отправить посылкой в Сербию смартфон (б/у) и дрон? Не завернут ли на таможне? Не могу точную инфу найти по этому вопросу(((
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)