Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Niklas
15 июня 2024 г.
Какие-то адские вещи рассказываете. В Белграде при выдаче второго заграна никаких штампов никуда не ставили, вроде даже не требовали внутренний на выдачу.
Ответов: 2
Ж
Женя
однако он в списке документов, которые нужно принести
N
Niklas
Женя
однако он в списке документов, которые нужно принести
Я не помню, давал ли я его лично в руки им или вообще давал загран. Но штампа нет. Получал в мае.
Похожие вопросы 🇷🇸
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sam
5 июня 2023 г.
В Сербии ещё хотя бы апостилей не требуют, а в то же немецкое консульство в Сербии документы ни на что не подать без диплома с апостилем
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nata🌻G
14 июня 2024 г.
Ситуация, документы со школы в Минске забирать не хотим, тк частная мест нет. В Сербии ещё не были,( понравится ли)
Будет ли достаточно ксерокопии аттестата для поступления в 8 кл, с условием конечно что потом довезем?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Ольчик
25 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста опытом переезда в Белград с ребенком без второго родителя. Какие документы нужны для ВНЖ? Потребовалось ли на каком-то моменте разрешения от второго родителя?
Про вылет/прилет почитала, что не просили, а вот про получение ВНЖ не нашла списка документов
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aneko
12 декабря 2022 г.
В аэропорту в Белграде вообще ничего не спрашивают, иногда даже не здороваются. Просто штамп ставят
Serbia / Сербия: место для общения
Roman
11 января 2024 г.
Для инфо: в Белграде сейчас сказали, что по новым правилам в внутренний паспорт не ставят печать о получении нового заграна
Yanka
29 апреля 2024 г.
Друзья, еще вопрос, оформили сейчас в Белграде документы у нотариуса у меня на руках сообрачайна страховка и договор купли продажи, И ВСЕ нотар сказал налог платить в нови саде и там перенос делают прав. Больше ж никакие доки от продавца не нужны?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
Ivan
3 августа 2023 г.
Всем привет, уточните пожалуйста, кто уже получал второй загранник.
Нужен ли внутренний паспорт и возможна ли опция отправки готового паспорта на адрес в Сербии соответственно?
Есть живой кейс в Германии, там внутренний не спрашивали и отправили новый на адрес почтой, но для этого при подаче нужно было принести конверт с марками.
Ответов: 5