Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Evgeniia
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста , как правильно оформить анкету на ребенка ( шенген) нужно обязательно указывать обоих родителей , даже если они в разводе ? Спасибо
Ответов: 3
E
Evgeniia
А как в анкете указано?
Нужно указывать родителя с кем едет / кто заполняет анкету или в целом указать родителей ?
E
Evgeniia
Evgeniia
А как в анкете указано? Нужно указывать родителя с кем едет / кто заполняет анкету или в целом ука…
Там написано родитель ( опекун) 1 и родитель ( опекун) 2
E
Evgeniia
Evgeniia
Там написано родитель ( опекун) 1 и родитель ( опекун) 2
Значит указывать надо как в документах у ребенка
Разве после развода у ребенка в графе отец стал прочерк ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Сирень
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может ли кто то подсказать, обязательно ли нужно разрешение от второго родителя на внж для ребенка (в разводе), есть ли возможность оформить без разрешения?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Сирень
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может ли кто то подсказать, обязательно ли нужно разрешение от второго родителя на внж для ребенка (в разводе), есть ли возможность оформить без разрешения?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а на получение штампика в свидетельство - запрос на проверку наличия гражданства - на каждого ребенка отдельную заявку надо в консульский отдел подавать? Оба ребенка маленькие, подаюсь от своего лица.
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли что для получения шенгена обязательно апостилировать св-во о рождении, св-во о браке?
Независимо от того в посольство какой страны обращаться.
Ответов: 1
Irna
19 июля 2024 г.
Привет, дорогие все! Подскажите, пожалуйста, где можно найти образец согласия второго родителя на оформление внж для ребенка?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день. А подскажите, пожалуйста, если мне нужно записаться на выдачу двух паспортов (я и ребенок), ловлю два слота?
Inna
8 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а если подаёт заявление на визу только один родитель и ребёнок, от второго родителя надо какое-то разрешение прикладывать?
Victoria
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я одна с ребенком подаю заявление на визу шенгенскую в любую страну, мне нужно какое-либо согласие от отца ребенка? На вывоз есть, а именно при подаче?
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Ekaterina
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какую услугу нужно записываться, чтобы поставить штамп о гражданстве на свидетельство о рождении ребенку? И кто вообще уже это сделал?
Ответов: 6