Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Oh
13 июня 2024 г.
Привет! Может знаете, кто летает Air Serbia, нужна ли онлайн регистрация за 24ч как у лоукостеров?
Ответов: 2
A
Anastasija
Никогда не регистрировалась онлайн, только на стойке, всё ок)
A
Aleksei
Из БГ такая возможность есть, но можно и на стойке в аэропорту
Похожие вопросы 🇷🇸
Bu
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Может быть кто то знает работает ли онлайн check in на рейсах air Serbia в рф? Пытаюсь сейчас зарегистрироваться но почему то пишет - что такой резервации нет 👀
Serbia / Сербия: место для общения
ᴅɪᴀɴᴀ
9 октября 2022 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто летал Сочи - Белград, у вас тоже была недоступна онлайн регистрация? Вы просто в аэропорту регистрировались?
Ответов: 1
Eugene
21 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
если регистрироваться у Wizz Air онлайн, меня пропустят на погран контроль в аэропорту Белграда? Там охрана смотрит посадочные талоны
Дмитрий
18 марта 2024 г.
Кто знает условия сдачи авиа билетов в AirSerbia? Не смог найти у них на сайте.
Ответов: 4
Niklas
22 декабря 2023 г.
Кто-нибудь пользовался онлайн-чекином от Air Serbia в место, куда нужна виза? Там просят инфо о визе, я ввёл, мне дали QR, и с ним якобы можно прям на самолёт идти. Это так или надо всё равно на стойку идти?
Ответов: 3
Kseniia
1 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на АйрСербия можно зарегистрироваться бесплатно по старинке на стойке регистрации в аэропорту Н. Тесла?
Ответов: 23
Ekaterina
15 июня 2024 г.
кто летал Wizz Air (не в страну шенгена), подскажите пожалуйста, если онлайн регистрация была пройдена, нужно ли дополнительно чекиниться в аэропорту или сразу проходить в зону вылета?
Rauan
21 августа 2022 г.
Да, и кстати. Легко ли распознать честно зарабатывающих таксистов на легальном основании? И pink taxi я могу взять напротив аэропорта или это надо заказывать через приложение/звонок?
Александр
26 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли где-то в аэропорту банкомат, позволяющий снимать динары с карты юнионпей?
Ilija
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, видел где-то среди топиков в этой группе информацию о том, что Air Serbia производит возврат билетов в случае отказа в визе? Подскажите, во-первых, был ли у кого-то успешный опыт возврата? И можно ли где-то об этом поподробнее узнать, на сайте авиакомпании и т.д.?