Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alisa
13 июня 2024 г.
А еще скажите пожалуйста, все страны строго требуют полностью оплаченные брони гостиниц?
Ответов: 1
В
Василий
Я думаю, что вам нужно читать ветки по всем странам и собирать статистику, если хотите найти ответ на этот вопрос. Возможно, конечно, тут есть человек, который такую стату ведет, но что-то я сомневаюсь. Китай, например, не просил у меня.
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Ответов: 2
Антон
19 октября 2022 г.
Привет всем. Надо ли заранее бронировать отель до приезда в Сербию? И что спрашивают вообще погранцы при пересечении границы?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Evgenii
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а для всех Шенген виз требуется апостилирование чего-либо?
Vasily
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста нужно ли оплачивать туристический сбор в Сербии?
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
20 января 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а Чехия вообще идет в отказ? Не дают в принципе визы россиянам, даже по недвижимости?
Anton
15 июля 2024 г.
Всем привет, мне сейчас очень нужен практически любой шенген в очень сжатые сроки, подскажите пожалуйста кто занимается полным сопровождением? Само собой платной и с возможностью выкупить слот
Ответов: 3
Anna
1 февраля 2023 г.
Всем привет! 🫶
Подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете: есть ли страны, которые разрешают подать доки на шенген до того, как срок ВНЖ будет 6 месяцев? Или это требование одинаковое для всех?
Юлия
22 мая 2023 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста госпошлину за загранпаспорт нужно оплатить в консульстве?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как там вообще все проходит в консульстве? Надо ли сдавать вещи? Пускают с ноутбуками?
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?