Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alex
5 июня 2024 г.
Привет Сербам из Стамбула :) ребята у меня вопрос, который вероятно уже решался. Есть информация сколько примерно ждать записи на интервью по B1/B2? США. В наших краях 700+ дней ;))
Ответов: 2
K
Ksenia
Тут есть ветка про сша
A
Alex
Ksenia
Тут есть ветка про сша
Найдена, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые)
Планируем с семьей переезд в Сербию. По специальности - врач-дерматовенеролог. Подскажите, есть в чате коллеги, которые уже прошли подтверждение (нострификацию) диплома в Сербии? Если не затруднит, хочу задать пару вопросов) заранее спасибо
Медицина в Сербии
Dina
5 мая 2024 г.
Вопрос для тревожников: вижу обсуждения в чате, что при подаче на загран указывается фактический адрес в Сербии. Насколько ок давать свой реальный адрес?))
Я бы, конечно, хотела, чтобы Родина как можно меньше знала (крепче спала)))
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Vik
16 октября 2023 г.
Всем привет, немного не про Белград, вопрос про доверенность в Абу-Даби для тех, кто делал там, так как в Белграде не могу поймать слоты :( Процесс такой же? За 3-4 дня отправить на почту текст, а сколько будут делать саму доверенность? за день или нужно задержаться на несколько дней?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Ангелина
13 июня 2022 г.
Всем привет)
У меня вопрос к тем, кто уже живёт в Сербии. Я педиатр сама и по совместительству начинающий аллергик) Хотелось бы узнать, как обстоят дела с ImmunoCAP и подобным обследованием в Белграде, ну или вообще в Сербии. Есть ли? Дорого ли? Переезжаю через месяц, думаю, спешить обследоваться в СПб или нет🤔
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Egor
29 октября 2022 г.
Друзья привет))
У меня пару вопросов:
1. Есть ли в этом чате люди, которые открывали DOO или претузетник? если есть, напишите пожалуйста в личку, нужна консультация по поводу бухгалтера .
2.Сейчас на родине мы с семьей постепенно продаём всё имущество, кто знает как можно из РФ перекинуть, условно говоря пару миллионов рублей, в Сербию. Напишите в лс. Заранее спасибо.
Serbia / Сербия: место для общения
Mariia
13 октября 2023 г.
Всем привет))
Мы только неделю назад переехали и задались вопросом, а где можно купить книги на русском в Белграде? Больше интересуют детские книги. Или вы из России почтой доставляете? Буду благодарна за ваши ответы 🙏🏼
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergg
28 марта 2024 г.
Один ответ ценнее другого прям) вопрос был про конкретных чуваков. Я знаю что с внж Сербии можно подаваться в Сербии и про обманы в интернетах тоже в курсе :)
Понаблюдав, как бот целый день кликал и не накликал я загрустил. Но вполне допускаю что есть те кто продает места через отмену записи как-нибудь.
Daria
14 сентября 2022 г.
Привет, ребята. Возможно уже был такой вопрос. Выписка из реестра ЮЛ Сербии нужна в оригинале или есть случаи у кого приняли скан? (нашла в этом чате ))
Светлана
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, но больше сербских групп я не знаю. Есть ли в Белграде банкомат, где можно снять евро? Направьте в группу, где спросить, molim.
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Ответов: 6