Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Luna
5 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста сайт, где можно купить возвратные билеты.
Хочу сделать для визы, и на всякий случай всяких чп успеть вернуть.
Ответов: 1
K
Ksenia
На сайте авиакомпании
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Ответов: 2
Nadya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Направьте, пожалуйста, по ссылочке, где записаться онлайн в консульство, чтобы обновить загранпаспорт 🙏 спасибо!
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mariam
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,я сейчас на сайте посольства, куда именно надо зайти, чтобы слоты на подачу загранпаспорта искать ?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
30 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а у визэйр всегда покупка билетов без паспортных данных?
Ответов: 8
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
Svetlana
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в центре можно заказать перевод документов с русского на сербский. Желательно, чтобы оперативно делали и можно было оплатить картой
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mate
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить гастростому , срочно, вот такую, кнопочную. Любой город
Медицина в Сербии
EN
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я не смогла самостоятельно найти информацию,
за сколько суток до вылета нужно скинуть билеты air Serbia , чтобы получить полный возврат?
*билет Economy Comfort ( включает в себя возврат)
Сергей
11 августа 2023 г.
Привет! Кто в подгорице на паспорт подавал - там одним днем реально доки сдать? оплата пошлины на месте? Расскажите о своем опыте пожалуйста. Хочу понять когда обратный билет покупать
Anastasija
22 декабря 2023 г.
Всем хорошего дня 🙏
Подскажите пожалуйста где посмотреть список документов для переоформления загранпаспорта (10лет) количество копий, вообще что где заполнять 🤷♀️
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3