M
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Ответов: 3
А
Александр
спонсорское письмо можно в довольно свободной форме написать (я такой-то беру финансовую ответственность за такого-то на период такой-то поездки), примеров в гугле тысячи. К письму прикладываете документы о родстве и финансово/трудовые документы родителя.
M
Max
Александр
спонсорское письмо можно в довольно свободной форме написать (я такой-то беру финансовую ответствен…
А как-то нотариально заверять/переводить на язык страны, в которую подаюсь надо?
А
Александр
Max
А как-то нотариально заверять/переводить на язык страны, в которую подаюсь надо?
Все документы надо переводить на те языки, которые разрешены в консульстве (обычно это английский, национальный и иногда сербский, точнее смотреть в правилах консульства), за исключением возможно где перевод не особо имеет смысл (вроде выписки из банка, где цифры)

Похожие вопросы 🇷🇸