Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Natalia
2 июня 2024 г.
А может есть мнение какой сейчас самый легкий в оформлении шенген? Я читаю чаты и складывается ощущение, что мне легче еще одну британскую визу сделать, чем любой из шенгенов ((
Ответов: 4
А
Александр
1) По британской визе вас не пустят в шенгенскую зону
2) Требования на шенген одинаковые во всех консульствах с плюс-минус минимальными отличиями.
N
Natalia
Александр
1) По британской визе вас не пустят в шенгенскую зону 2) Требования на шенген одинаковые во всех ко…
По британской визе я в шенгенскую зону не планирую 🙂
Ок, поняла, значит проще в отпуск в Лондон слетать, чем в Будапешт
Спасибо)
Ю
Юлiя
Записаться проще всего на немецкую, болгарскую визу, комплект документов на Шенген везде примерно одинаковый. Дадут однократку
N
Natalia
Юлiя
Записаться проще всего на немецкую, болгарскую визу, комплект документов на Шенген везде примерно о…
Спасибо большое! Посмотрю эти чаты
Похожие вопросы 🇷🇸
Nick
27 июня 2023 г.
Приветствую!
Подскажите плз, какую шенгенскую визу сейчас проще/быстрее сделать находясь в Белграде?
(с ВНЖ разумеется)
Ответов: 1
Polina💎
5 января 2023 г.
Всем привет, пробежалась по чату и поняла что не готова плясать с бубном что бы получить шенген на пару дней ну или на пару недель в лучшем случае) Была ли у кого такая опция прост отправить паспорт в РФ в рандомную контору, занимающеюся оформлением виз? Если да. то поделитесь опытом, если нет, то что я забыла учесть в этом, на мой взгляд самом простом варике получения шенгена?
Артем
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пробовал получать визы с внж по языковым курсам. Какой набор документов требуется? Я читаю сейчас чат и понимаю, что есть много историй от тех, у кого ип или трудовой доглвор и в этом случае всё проще
Anastasia/
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите куда сейчас легче всего дают визы/проще записаться? С какой страны Европы лучше начать ? Что бы она и интересная была)))? Внж есть. Хочется услышать чье то мнение)
Закреп прочитала)
Ответов: 7
Alaska
22 февраля 2023 г.
Я в отчаянии если честно, понимаю что здесь есть куча информации, но она смешалась у меня в голове и я ничего не понимаю.
Если у вас будет возможность мне подсказать с учетом глупых вопросов, на которые здесь, где-то уже был ответ, я буду искренне признательна.
Нам нужно податься на шенген и uk.
Мы в Сербии, ВНЖ нет, в Россию не поедем.
Визу хотим на пару лет - мечты)
Если я все правильно поняла, то податься на шенген здесь можно только по внж.
На каком основании вы бы посоветовали получить ВНЖ? С учетом того что оно нужно только для этой чертовой визы.
Без длительного проживания по внж - только через Францию, а Франция выдает короткие визы и запрашивает всю твою родословную с оплатой всего на свете.
Действительно ли только через Францию?
Есть ли шанс получить на год-два-пять?
С какими трудностями я столкнуть про подаче виз на UK в первую очередь, и шенгена есть там есть трудности?
Есть ли здесь контакты визовых агентов которые работают с такими кейсами?
И действительно ли Китай теперь безвизовый для русских (там было что-то про групповые туры)?
Спасибо!
Ответов: 20
Angie
10 октября 2023 г.
привет!
*я прочитала чаты \ новости\обсуждения, но решила уточнить, так как могла что-то пропустить*
подскажите, а какой-то шенген реально получить сразу после получения ВНЖ?
была Франция, но увидела, что там невозможно записаться. Может что-то поменялось ? или другие страны можно попробовать? 🙂
Ответов: 5
Dmitriy
21 декабря 2022 г.
Мне нравится что в этой группе лишь 1 кейс по Швейцарии и 1 сообщение в чате)
Мне так чисто спортивно интересно там вообще не реально визу получить? Или только с оффером дают визы?
А то так забавно смотреть на все чаты с кучей вопросов и одна одинокая Швейцария :D
Ответов: 6
Anna
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Что-то странное с поиском и на поиск слов выдает только закреп, поэтому спрошу тут
как увеличить шансы на получение мульти, пусть и под даты поездки?
визовая история норм, но только из россии. внж больше года уже, замужем за серба.
в июне надо в чехию попасть.
из идей пока только поехать на несколько дней до чехии в испанию и подавать через нее соответственно. но насколько понимаю, вероятность того, что дадут мульти в первый раз, небольшая…
уже даже думала делать второй загран, чтобы из россии за меня подали на мульти, но поняла, что паспорт здесь до лета не сделают 🫠
может у кого-то есть идеи или похожий опыт. буду рада, если поделитесь 🙏🏼
Ответов: 5
Ekaterina
24 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу ваше мнение - в какую страну сейчас проще всего получить шенген и посольства каких стран более лояльны в выдаче шенгена?
Не клюйте, пожалуйста, не разбираюсь просто)
Боравак первый только, не прошло и 3 месяцев
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (