Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
K
29 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос: если есть виза Д Испанская, то можно ли взять машину в аренду на сербских номерах и поехать в европу через Хорватию например?
Ответов: 1
I
Ivan
У нас французская виза D и мы брали ездить в Венгрию и Хорватию, все ок было
Похожие вопросы 🇷🇸
Данил
1 мая 2024 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос
Возможно ли проехать на авто с рф в сербию через - грузия- турция- болгария?
И как лучше
Ответов: 33
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Juliya_abramovich
10 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если например запрашиваешь визу в Хорватию ( поездка на машине) тусишь там несколько дней и например едешь дальше , в Венгрию погулять на пару дней ?
Это как то наказывается или нет?
Ответов: 5
Denis
24 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если я гражданин РФ, без внж Сербии, смогу ли я купить машину на Сербских номерах и по сухопутному пути, через Турцию заехать в Грузию и вернуться обратно в Сербию?
Спасибо✋
Ответов: 5
Alisa
21 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, есть ли шанс получить шенген, если хотим ехать на машине, целевая страна Германия, но страна первого въезда явно будет не она, нет общих границ с Сербией 🙂
Выдают ли в таком кейсе? или легче самолетом поехать и отложить пока мечты о евротуре на машине?
SvetlanaOperaSinger
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Хотим взять машину в аренду, подскажите пожалуйста, подойдут ли российские права для вождения в Сербии?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Николай
2 мая 2024 г.
Подскажите люди добрые) Есть желание купить Автодом в Германии и отогнать его в РФ с последующей растаможкой в РФ. Вопрос - я могу транзитом проехать через Сербию и т.д. через Верхний Ларс. Сколько дней можно находится в Сербии? P.s. есть ВНЖ Сербии. Спасибо
Ответов: 46
Alexander
15 мая 2022 г.
Ребята скажи пожалуйста можно ли взять машину в аренду и Сербии и поехать в ЧГ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksander
22 апреля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста. Есть сербский и испанский ВНЖ. Могу ли я поехать в Германию купить авто, привезти в Сербию и тут поставить на учёт?
Ответов: 2
saimon83nsk
24 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если заехать в Сербию на машине с армянскими номерами(граждане России, регистрация по месту жительства в Армении) машина куплена и стоит на учёте на мне. Планы остаться в Сербии надолго. Сколько стоит страховка?
Ответов: 22
Jury
24 марта 2024 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста, для поездки на авто из Сербию в Германию, нужно делать страховку "Зелёная Карта", и если надо, поделитесь пожалуйста, где её можно оформить?
Ответов: 3