Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
10 мая 2024 г.
Всем привет! А исландскую визу никто не делал? В чатике практически нет инфы :(
UPD: нашел, что делается через датчан “Visa applications can be submitted through the Danish Embassy in Belgrade. "
Ответов: 1
M
Michael
Исландскую ище по чату как я понял никто не делал, да подаватся надо через датчан если едешь именно в исландию.
Похожие вопросы 🇷🇸
Даша
6 декабря 2022 г.
Всем привет!✨
Кто-нибудь сталкивался с тем, что невозможно проверить статус решения по визе во Францию?
Проверяем про инструкции, которую выдали, в итоге все время выдает: The field marked with 'Receipt number' is invalid.
Ответов: 6
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Nadya
7 сентября 2022 г.
всем привет! а кто получал немецкую визу - что за странная система букинга на сайте на прием в консульство? что не нажимай, ничего не происходит, как будто все окошки забуканы уже, но не может же быть такого до ноября.
Ответов: 4
Alexandra
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать, как в БГ получить визу в Албанию? Поискала по чату, что то не вижу никакой инфы.
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Kseniia
29 февраля 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь получал визу в Данию? Видела в чате, что пишут о том, что русским не дают,но когда я звонила в VFS, они сказали, что русским можно подаваться. Пытаюсь понять, где правда :)
Ответов: 3
Ola
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как сделать согласие на выезд для подачи на шенген визу в РФ не через посольство? Есть лайфхаки?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии