Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
O
Olga
24 мая 2024 г.
Добрый день, словила штраф в центре на сумму дневной картицы в 1870 динар, оплачиваю сейчас в приложении, а там скидка в 50%, подскажите-это нормально? Не то, чтобы я не радовалась, но как-то я думала, что скидка на парковку не распространяется
Ответов: 4
И
Иван
Всё верно, скидка за скорую оплату)
O
Olga
Иван
Всё верно, скидка за скорую оплату)
Отлично, спасибо, уже не так обидно. 7 минут прошляпила с конца предыдущей оплаты
D
Denis
А что за приложение, подскажете?
O
Olga
Denis
А что за приложение, подскажете?
Похожие вопросы 🇷🇸
Morozz
8 апреля 2024 г.
Всем привет! помогите, разобраться с парковкой. Стою в зелёной зоне 3. Как оформить суточный билет? на столбе написано (по крайней мере так пишет гугл переводчик), что если я НЕ оплачу заранее, то пойдёт суточный паркинг. Но ведь если я буду стоять без оплаты разве мне не выпишут штраф?
Ответов: 3
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Ответов: 1
Герман
6 марта 2024 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, оплачивал парковку в первый раз и пришла странная смс. Nalog za placanje eDPK u zone 3, po cene od 1870 din. Что за nalog такой. Вроде же 45 динар час должно списать?
Алексей
21 ноября 2022 г.
отельчик из праижу не может через букинг списать оплату.. Каких-то 70т динаров.. Вроде бы лимит стандартный у райфа 150т динаров в день?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Dariya
6 декабря 2022 г.
Добрый день! Я правильно понимаю что на плати еуправа Я не смогу оплатить боравак ( потому что нет JМБГ)и надо ехать на Савска 35 и брать там квитанцию и в менячницу?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
19 марта 2024 г.
Добрый день. Принесли сегодня штраф на 5000 динар за парковку перед домом на зеленой зоне аж от 7 августа 2023. Но тут весь дом так паркуется. И мы машину так каждый день ставим, как и остальные жильцы🤦🏻♀️ Там еще специально камушками насыпали, чтобы траву не мять. Не очень понимаю, что делать. Может можно как-то оспорить в отделении?
Ответов: 10
Елена
22 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, плиз, теперь оплачивать проезд без местной сим-карты совсем никак нельзя? Приехали на несколько дней, симку не планировалось брать, есть какие-то ещё варианты для туристов оплачивать?
Ответов: 6
Max
21 апреля 2024 г.
Кстати о полицаях в засаде. Меня недавно в Бајиной Баште поймали (ехал 65 при знаке 50 на выезде из города, не суть). Возмутило что они сидели в гражданской машине, без мигалки, опознавательных знаков, тренога внутри стояла, на коврике переднего пассажирского места. Нарушил, не отрицаю, штраф заплатил, но для общего развития - насколько законный такой сетап?
Ответов: 2
Sashko18
26 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а у yettel пропал тариф 100гб (безлимит)?
Раньше был в приложухе на подключение, а сейчас остался максимальный тариф на 50гб
Ответов: 1
Kirill
6 марта 2024 г.
Чат, привет!
Подскажите а какой принцип работы у парковки под развязкой?
Цен я там не увидел, на карте написано free parking.
Вроде там еще крытый гараж прям под центральной секцией, где уже логотип паркинг сервиса висит.