Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Denis
24 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если я гражданин РФ, без внж Сербии, смогу ли я купить машину на Сербских номерах и по сухопутному пути, через Турцию заехать в Грузию и вернуться обратно в Сербию?
Спасибо✋
Ответов: 5
D
Denis
нет
D
Denis
Denis
нет
Не продадут авто, или не пропустят?
D
Denis
Denis
и то и то
продадут - только по доверенности (см. закреплённое сообщение - как купить авто без внж)
+ без внж не пропустят на сербских номерах в турцию
+ машина я так понимаю должна быть оформлена на того кто проезжает границу (но вот это уже не точно)
A
Andrey
Denis
оформить на друга с внж и поехать с ним в грузию
D
Denis
Denis
а, ну и ещё получить шенген как-то надо если его нет (ну или болгарскую визу, что без внж может быть проблематично)
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
10 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто владеет информацией. Мне нужно проехать из Сербии через Турцию в Грузию и обратно. У меня сербское ВНЖ и российские права, автомобиль на чешских номерах , принадлежит моему сыну, у которого чешское ВНЖ. За рулём буду только я. Через Турцию транзит, и туда и обратно, максимум 1 ночь переночевать. Какие возможны проблемы при въезде/выезде в/из Турции? По чату посмотрел информацию, но общая картина не сложилась.
Ответов: 1
Николай
2 мая 2024 г.
Подскажите люди добрые) Есть желание купить Автодом в Германии и отогнать его в РФ с последующей растаможкой в РФ. Вопрос - я могу транзитом проехать через Сербию и т.д. через Верхний Ларс. Сколько дней можно находится в Сербии? P.s. есть ВНЖ Сербии. Спасибо
Ответов: 46
Mark
4 мая 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . Брат купил машину в Сербии , могу ли я на ней поехать в ЕС без нотариальной доверенности ?
Ответов: 4
saimon83nsk
24 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если заехать в Сербию на машине с армянскими номерами(граждане России, регистрация по месту жительства в Армении) машина куплена и стоит на учёте на мне. Планы остаться в Сербии надолго. Сколько стоит страховка?
Ответов: 22
urglinaa
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Можете подсказать пожалуйста, могу ли я будучи туристом в Сербии и с российским гражданством сделать шенген в Сербии?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Maxim
18 марта 2024 г.
Всем добрый день ! Можно кто в курсе - могу ли я на ЕС транзитах въехать и выехать из Сербии ?
Ответов: 25
K
19 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нужно (кроме визы) что бы выехать из Сербии в Венгрию на своей машине с сербскими номерами? Спасибо.
Ответов: 1
Nilа
6 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если прилететь в Сербию (гр РФ) а оттуда возможно уехать в другую страну Европы без визы?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, пускают сейчас самолётом в Чехию, если проживаешь в Сербии по ВНЖ, т.е. и летишь из Сербии? С обратным билетом.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Ann
7 апреля 2022 г.
Товарищи, подскажите! едем с семьёй на машине в Сербию из России. Можно ли в Турции без внж сделать болгарскую транзитную визу, чтобы пересечь Болгарию?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения