Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Max
23 мая 2024 г.
Добрый вечер, пробил колесо напротив Белградской пословни академии, недалеко от вуков споменика, запаски нет, может кто то помочь, подъехать и свозить колесо до шиномонтажки и обратно?
Ответов: 1
M
Maxim
мне кажется шинка уже утром только откроется
Похожие вопросы 🇷🇸
Галина
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Может кто знает где можно в Белграде купить коляску для кукол такого плана за адекватную цену?
К сожалению с ВБ подвел с доставкой и привезти из РФ ко дню рождения не получилось(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
1 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, не нашелся аналог gym kids в Белграде?
Спортивная гимнастика, без надрыва, больше офп с полосами препятствий, батутами, кольцами, шведскими стенками и тд?
Ответов: 2
Анна
5 октября 2022 г.
Ещё такой вопрос, знакомый летит в боснию, оттуда уже будет добираться в Белград. Может кто знает где посмотреть расписание автобусов или на чем ещё можно оттуда добраться?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Leyla
1 мая 2024 г.
Добрый день, автолюбители! Нужна ваша помощь🙏🏻 сломался мотор в мини купере кантримене, может есть контакты людей, которые поставляют моторы из Европы ? А если нет, то на худой конец, кому продать машину без мотора? Белград, Сербия
Ответов: 5
Наташа
10 августа 2024 г.
добрый вечер! кто-нибудь в курсе, ездят ли сейчас поезда из Нови-Сада в Белград и обратно в связи с протестом или движение остановлено?
Ответов: 7
Светлана
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, летит кто-то из Москвы в Белград в ближайшие дни? Где-то табличка есть, я не могу найти
направьте, пожалуйста🙏🏻
Arseny
24 октября 2022 г.
Ребят, не подскажете, будет ли вариант из икеи на такси до Белграда доехать? Там можно вызвать пинк или на метсе тачку найти? Кто то так уже делал?
Ответов: 9
Listen
10 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер
А кто-нибудь знает, где в Белграде можно починить ключ от машины? У меня запала кнопка «закрыть»
Ирина
25 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Приехали в Белград на неделю с детьми из Сибири.
Можно у вас спросить совет?
Как нам добраться до Нови сада.
Читала что есть скоростной поезд , который за 30 минут везет.
А где на него сесть и ск стоит проезд и расписание где посмотреть, кто нибудь подскажет? По сербски не говорим(
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.