V
Victor
23 мая 2024 г.
Стоп, так чуть ниже или выше же можно наклеить вторую или я чего-то не понял? Сами сербы вторую налепку клеят когда старая ещё действительна
Ответов: 6
D
Dmitry
Так старая особо не нужна если есть новая, в бардачок скинуть ее на всякий да и все. Зачем с двумя кататься
A
Aleksei
речь про случай замены стекла. когда действующая наклейка еще и новую пока не надо

Dmitry
Так старая особо не нужна если есть новая, в бардачок скинуть ее на всякий да и все. Зачем с двумя …
Ну если преглед пройти за месяц до истечения, то старая таки нужна, получается. Я сам с двумя покатался, потом старую снял.
С другой стороны зачем клеить за месяц))
D
Denis
Aleksei
речь про случай замены стекла. когда действующая наклейка еще и новую пока не надо
я после замены лобаша на второй день получил камень в стекло и трещину с водительской стороны

решил что менять лобовое буду за месяц до истечения регистрации. и наклейку ещё раз покупать уже не стану
P
Petr
Victor
Ну если преглед пройти за месяц до истечения, то старая таки нужна, получается. Я сам с двумя покат…
Мне выдали новую налепку с текущей датой но сроком на год и почти месяц сверху. Поэтому старую сразу заменили.

Похожие вопросы 🇷🇸