Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Victor
23 мая 2024 г.
Стоп, так чуть ниже или выше же можно наклеить вторую или я чего-то не понял? Сами сербы вторую налепку клеят когда старая ещё действительна
Ответов: 6
D
Dmitry
Так старая особо не нужна если есть новая, в бардачок скинуть ее на всякий да и все. Зачем с двумя кататься
A
Aleksei
речь про случай замены стекла. когда действующая наклейка еще и новую пока не надо
V
Victor
Aleksei
речь про случай замены стекла. когда действующая наклейка еще и новую пока не надо
Ааа, пардон муа тогда
Dmitry
Так старая особо не нужна если есть новая, в бардачок скинуть ее на всякий да и все. Зачем с двумя …
Ну если преглед пройти за месяц до истечения, то старая таки нужна, получается. Я сам с двумя покатался, потом старую снял.
С другой стороны зачем клеить за месяц))
D
Denis
Aleksei
я после замены лобаша на второй день получил камень в стекло и трещину с водительской стороны
решил что менять лобовое буду за месяц до истечения регистрации. и наклейку ещё раз покупать уже не стану
P
Petr
Victor
Ну если преглед пройти за месяц до истечения, то старая таки нужна, получается. Я сам с двумя покат…
Мне выдали новую налепку с текущей датой но сроком на год и почти месяц сверху. Поэтому старую сразу заменили.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, дают ли какую-то бумагу, если подался на новый загранник, но старый уже истек, а новый еще не на руках? Или как это вообще работает? ☹️
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
29 июля 2023 г.
кстати, а старые стикеры в зачет пмж идут? или все по новой копить?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
30 апреля 2024 г.
Доброе утро, всем. Подскажите, плиз, получил новую налепницу - чем по практике лучше удалить старую? Она просто отдирается и протереть там спиртом место или по практике скребок там какой-нибудь нужен?
Stepan
26 декабря 2022 г.
Реби, а есть тут аналог виксу? (В тырнете чёт не нашел продают ли его тут или нет)
Назальный спрей от заложенности носа
А то у моего истек срок годности уже
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitry
3 июня 2024 г.
Интересно, а при подаче на второй загран обязательно показывать первый? Или можно внутренним обойтись?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
AlexandrR
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер! А есть разница, новый или старый ВНЖ? У меня уже второй боровак, обновил в декабре 2023. Это считается новым и как-то повлияет на время, когда дадут слот?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Илья
23 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-нибудь может подсказать по поводу мед справки для замены рф прав на сербские?
1. Забирают ли саму справку?
2. Если она остается - можно ли потом по ней открыть другие категории в автошколе или придется по-новой проходить?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
19 октября 2023 г.
То есть получается тут нужно и менактру ставить, и биксеру? Или если уже одну менактру поставили, то можно повторно менактру сделать и все?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
6 октября 2022 г.
Здрассте, не сталкивались ли - у белого модема SBB если ресет сделать коннект не пропадет? А то предыдущий арендатор зачем-то сменил заводские и не записал нигде
Serbia / Сербия: место для общения
Землянин
18 июня 2023 г.
Подскажите полжалуйста, чем тут заменить хофитол? Или может какое другое желчегонное (дискинезия)
Замена российских лекарств в Сербии