Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Aleksei
23 мая 2024 г.
где-то читал что в случае гольфа китай крепче даже) тоже думаю менять потому что вусмерть отпескоструено и пара сколов
Ответов: 3
S
Sᴛᴀnislᴀv
А ТО с трещиной не пройти пишут...
Я
Ярослав
Звучит как какая то байка. У них разные смеси для разных марок? Сомневаюсь)
D
Dmitrii
Sᴛᴀnislᴀv
А ТО с трещиной не пройти пишут...
А со сколом от камня? (Без трещины)
Похожие вопросы 🇷🇸
dnl
12 апреля 2024 г.
да я думаю приехать, взять себе что то типа фиесты или гольфа, может бэху копейку на мехе, чтоб выкатываться в трек дни или тайм аттак, в какой нибудь стрит класс, если такое есть. В дальнейшем если есть соревы то и собрать можно какого нибудь монстра)
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ulyan
31 марта 2024 г.
но судя по тому же треду в тви про кофилин - не делают они бораваков (или не всем)
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Denis
20 мая 2024 г.
самое обидное, что потом кого-нить пошлёшь почитать про то, как в сербии под стрелку ездить, ибо "обсуждалось уже в чате" и он найдёт не то, что до этого 10 раз обсуждали, и именно этот тредик с пунктами ПДД российскими и сломает себе голову)
Ответов: 7
Roman
21 ноября 2023 г.
хз с чего тут кекать, они рили дешевле в рф
просто кто-то даже мысли не допускает покупать не у оф реселлеров яблока
а Анна как раз на такие и ссылается по ценам
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
🤔 я тут недавно словил дзен с аэрогрилем и замороженными буреками ))) Супер штука, но, блин, лучше не пробовать, чревато
Ответов: 8
Maria
30 января 2023 г.
Ну раз уж про гречку и творог снова заговорили, тоже спрошу: возможно ли где то купить лаваш тонкий? Круглые лепешки в супермаркетах нашла, но шавуху из них не очень скрутишь. И ещё вопрос: где есть в продаже мясо индейки?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tim
31 марта 2024 г.
Я знаю что в рф погрешность 2км/ч есть, не считая нештрафуемого порога, вот думал, может в Сербии тоже, типо спидометр же может подвирать
Ответов: 1
HamstersHideout
9 июня 2024 г.
🤔 да, кмк, национальный окрас тут просто потому, в плане - был бы водитель моделью plus size - ругань была бы на тему столовых и холодильников. Не думаю, что прям арбузер ходит по улице в обычной жизни и ругает "русов". Но, могу ошибаться, конечно.
Ответов: 2