Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
С
С
23 мая 2024 г.
Ищу человека с сербским внж/ гражданством в Грузии . Нужно сделать визаран авто, сам не могу. На временный учет авто поставить тоже не могу. Спасибо
Ответов: 4
R
R_D
Визаран авто в Сербии?
С
С
R_D
Визаран авто в Сербии?
Визаран авто в Грузии
R
R_D
С
Визаран авто в Грузии
Какой смысл искать в сербском чате?
С
С
R_D
Какой смысл искать в сербском чате?
Вдруг есть те кто едет в Грузию в ближайшие дни. В конце концов я ведь тут.
Похожие вопросы 🇷🇸
С
17 мая 2024 г.
Случайно никто в ближайшее время не собирается в Грузию? Я ищу человека с действующим сербским внж, нужно сделать визаран авто (Батуми - турция - Батуми) . Сделал бы сам но внж кончился 🙈
Ответов: 2
Aleksey
17 апреля 2024 г.
Ищу человека, который за меня сможет решить вопрос с продлением налепицы на авто, съездить на техосмотр, в Полицию и тп.
Ответов: 3
Ruslan
20 марта 2024 г.
Коллеги, возник вопрос.
Есть автомобиль который я хочу купить в Бельгии, есть родные, которые его купят, оформят страховку и транзитные номера. Я могу уплатить все необходимые сборы в Сербии самостоятельно как физическое лицо?
Ответов: 17
😎
29 октября 2022 г.
Ребята расскажите пожалуйста. Хочу пригнать авто из РФ в сербию и поставить на учет здесь, у меня есть ВНЖ. На Сербской границе нужно расстаможить авто ? И сколько это стоит ?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
29 апреля 2023 г.
Подскажите кто брал машины недавно в аренду. Еду в Хорватию хочу взять машину в прокат, пишут что надо кредитку, депозитная карта не прокатит. Как быть, был ли у кого экспириенс удачный?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Ответов: 2
Valeriy
8 апреля 2024 г.
привет, подскажите, кто сталкивался: что бы вьехать в шенгенскую зону без сербского ПМЖ или гражданства на авто с сербсикми номерами какие документы нужны? очень интересует вопрос доверенности на машину - как ее оформлять - рукописно или нотариально?
Serbia: visas for other countries (chat)
Dasha
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста у нас такой квест
Мне необходимо их Грузии перебраться в Сербию на машине. Я, к сожалению, имею гражданство РФ, а у друга внж сербии. Есть машина так же на сербских номерах. Вопрос-можно ли находясь на территории Грузии мне получить транзитную визу в Болгарию? И другу нужно что то получать?)
Спасибо большое (на самолёте не хотелось бы лететь,так как у меня с собой животные и 1 из них-кролик,не берет ни одна авиокомпания на борт)
Ответов: 24
Eugene
20 марта 2024 г.
Я на всякий случай еще раз спрошу - для поездки из Сербии например в Черногорию на авто по генеральной доверенности с пластиком, преглелом, налепницей и страховым полисом который дали при техническом прегледе - никаких дополничетиных страховок не нужно, верно?