Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
R
23 мая 2024 г.
Ребята ,а подскажите кто то нашел способ как нибудь пригнать машину из России ,или реальные варианты все еще отсутствуют . Я имею ввиду через Турцию И так далее . Спасибо
Ответов: 11
R
R_D
Никак😁
V
Vladimir
1) платите перегонщикам
2) ваша машина в Сербии
P
PK
Ну там выше писали что вроде как можно из Турции в Италию на пароме въехать.
R
R_D
Vladimir
1) платите перегонщикам 2) ваша машина в Сербии
Смело, наивно.
Да уж сколько разбирали.в контейнере было @k0s0v0jesrbija
K
Kosovo-je-Srbija
Нет. На днях обрубили крайние концы
D
Denis
Kosovo-je-Srbija
Нет. На днях обрубили крайние концы
вроде еще не совсем ))
K
Kosovo-je-Srbija
Denis
вроде еще не совсем ))
На паром не пустили
D
Denis
Kosovo-je-Srbija
На паром не пустили
стоп, греки прикрыли, но я так понял осталась еще италия-тунис
C
Crashed
Kosovo-je-Srbija
На паром не пустили
Что сказали? Рф номера не може?
K
Kosovo-je-Srbija
Crashed
Что сказали? Рф номера не може?
Именно
D
Dmitry
Растамаживаете и ставите на учет авто в Грузии, дальше на грузинских номерах паромом в Болгарию. Но не все авто можно растаможить, нужно выяснять.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
26 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал здесь покрышки для колясок или, может, знаете, где их можно взять? Подскажите, пожалуйста 🙏
У нас оч удобная прогулка, но шина треснула еще в Турции, потом здесь уже вывалилась камера, и все, и одно колесо тютю(
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
15 марта 2024 г.
Всем привет.
Периодически, раз в пару месяцев, спрашиваю сюда, если вдруг кто нашел способ перевезти авто в Сербию из РФ.
Машина не для дорог общего пользования, на РФ номерах, зарегана на меня.
Реально ли перевезти как вещь или каким-либо другим путем? Автомобиль не собераюсь эксплуатировать на дорогах общего пользования, поэтому на регистрацию и документы пофигу совершенно, если это может как-то помочь.
Спасибо заранее, если подкинете идей.
Ответов: 1
Victor
6 мая 2024 г.
Всем привет.
Периодически, раз в пару месяцев, спрашиваю сюда, если вдруг кто нашел способ перевезти авто в Сербию из РФ.
Машина не для дорог общего пользования, на РФ номерах, зарегана на меня.
Реально ли перевезти как вещь или каким-либо другим путем? Автомобиль не собераюсь эксплуатировать на дорогах общего пользования, поэтому на регистрацию и документы пофигу совершенно, если это может как-то помочь.
Спасибо заранее, если подкинете идей.
Ответов: 21
Stanislav
11 апреля 2024 г.
Привет всем ребят, чет не смог найти инфу нигде.
Могу ли я поставить авто/мото на учет с российским в/у и нужно ли оно вообще для постановки?)
В интернетах ничего про права не упоминается
Ответов: 2
Lil
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите, пожалуйста, если нет Шенгена из рф только через Турцию? ( имею ввиду на машине ) Или со своей машиной в Сербии делать нечего?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
9 января 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а кто-то не российские права менял здесь? Это возможно? У меня казахстанские права, которые были получены до смены гражданства, и в этом году они истекают. В России их просто так нельзя было поменять, нужно было пересдавать экзамен, а пока сын подрос — мы уехали 🫠 пытаюсь понять, можно ли как-то здесь их заменить или гиблое дело(
Ответов: 8
Dmitry
10 января 2023 г.
Скажите а есть кто приехал на авто с русскими номерами? Меня выгоняют из Турции, думаю двинуть в сторону Белграда
Ответов: 8
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Сербии , расплачиваясь обычной, не кредитной, банковской картой(имя на латинице совпадает с документами) и при наличии только российских автомобильных прав ?
В интернете разное пишут, хотела узнать , есть ли реальные люди с опытом аренды с такими же параметрами, как есть у нас.
Ответов: 12
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Ответов: 3
Иван
20 мая 2024 г.
Друзья, подскажите плиз. Можно машину на себя оформить сразу как получишь ВНЖ или нужно год ждать до резидентства или как его там? Задача получить ВНЖ, купить машину и сгонять в Турцию за вещами, есть какие-то подводные камни? Кто-нибудь может такое проворачивал?
Ответов: 4