Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sᴛᴀnislᴀv
23 мая 2024 г.
Срочно! Подскажите, можно ли пройти годовое ТО в Сербии с треснувшим вверху лобовым стеклом? Длина трещины порядка 8см, само как-то треснуло ночью.
Сама трещина не ощущается при касании, то есть она внутри стекла
Ответов: 15
Д
Давид
Рабочую машину так завернули, тоже трещина была маленькая, пришлось менять лобовое
S
Sᴛᴀnislᴀv
Давид
Рабочую машину так завернули, тоже трещина была маленькая, пришлось менять лобовое
А какая именно была трещина, серьёзная?
M
Mikhail
Про трещины помнится писали, что можно не пройти . Как план Б - договоритесь в агенции (на станции ТО наверное будет сложнее), чтобы не заметили её. Они могут отсутствие колёс не заметить.
Д
Давид
Sᴛᴀnislᴀv
А какая именно была трещина, серьёзная?
В районе дворников ,из салона её даже видно не было
A
A
Mikhail
Про трещины помнится писали, что можно не пройти . Как план Б - договоритесь в агенции (на станции …
меня тут забанили полгода назад за точно такое же сообщение.... тут все только по закону.... это же сербия... ты что....
Д
Давид
A
меня тут забанили полгода назад за точно такое же сообщение.... тут все только по закону.... это же…
Ха-ха закон
M
Mikhail
A
меня тут забанили полгода назад за точно такое же сообщение.... тут все только по закону.... это же…
Все события вымышленны, любые сходства - случайны 😁
A
A
Давид
Ха-ха закон
вот и я таже им ответил.... но тут моралистов больше чем участников чата
S
Sᴛᴀnislᴀv
Давид
В районе дворников ,из салона её даже видно не было
А за сколько можно поменять лобаш с трещиной на стекле? Старый гольф
Я
Ярослав
Sᴛᴀnislᴀv
А за сколько можно поменять лобаш с трещиной на стекле? Старый гольф
я менял на гольф7 в CarGlass в белграде, вышло в 50k. Стекло ждал 2 недели почти, работу всю сделали за 2 часа.
S
Sᴛᴀnislᴀv
Ярослав
я менял на гольф7 в CarGlass в белграде, вышло в 50k. Стекло ждал 2 недели почти, работу всю сделал…
50 тысяч? Ничего себе дорого...
A
Aleksei
Ярослав
я менял на гольф7 в CarGlass в белграде, вышло в 50k. Стекло ждал 2 недели почти, работу всю сделал…
а кстати с налепкой на стекле они как поступают? или никак и надо как-то перевыпускать ее?
Я
Ярослав
Aleksei
а кстати с налепкой на стекле они как поступают? или никак и надо как-то перевыпускать ее?
я слышал что аккуратно снимают и переклеивают. Но я делал на ес номерах, стекло было пустое)
D
Denis
Aleksei
переклеивают
но если до этого её наклеили хорошо - получится говно
в этом случае либо ездить на авось, либо перевыпустить в полиции
Denis
переклеивают но если до этого её наклеили хорошо - получится говно в этом случае либо ездить на аво…
мне на рыжем переклеили всрато. я менял потом
Похожие вопросы 🇷🇸
Lena
23 июля 2022 г.
Добрый вечер! В Сербии есть мази, помогающие предотвратить шрамы? Сильно поранила предплечье, уже затягивается, но явно шрам будет. Дерматикс вроде в рф был
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген в Белграде? Неудачно покатались на сноуборде и падение было на локоть. Место опухло и болит если разгибать руку сильно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daniil
9 июля 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, друг сильно ударился ногой и она опухла, видимо, трещина или перелом.
Куда можно поехать утром на рентген?
Медицина в Сербии
Елена
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что лучше купить (в Сербии), чтобы промыть рану? Сильно натерла мозоль. Заживает и под корочкой образуется гной. Все убрала, промыла мирамистином, опять начала заживать, образовалась корочка, и опять вижу гной 🤦
Медицина в Сербии
Евгения
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет!! Знаете ли в Сербии русскоговорящего лора? Может даже чтобы можно было сделать снимки?
Уже неделю не проходит ринит, я бы даже подозревала односторонний фронтит со стороны старого прокола от гайморита. Вроде можно ещё подождать и попромывать солевой водой, но вот мысль о воспалении пазух меня напрягает )
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Kirill
14 апреля 2024 г.
Простудиться, кстати, сложно. И зимой без крыши ездил. С печкой на максимум, до 100км/ч в целом пофигу, если рост позволяет не торчать выше стекла.
Uliana
13 июля 2022 г.
здравствуйте! в воскресенье сильно ударилась большим пальцем на ноге, сейчас отёк ещё не спал и больно переносить вес на эту часть стопы. может быть, кто-то сможет подсказать по фото, имеет ли смысл идти к травматологу/делать рентген или достаточно обложиться льдом и не шевелиться?
спасибо!
Медицина в Сербии
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Медицина в Сербии
Аня
16 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос из серии «насколько все плохо». В верхней части носа тяжесть, такое ощущение, что отдает в лоб, иногда в верхней части носа отпускает, а иногда прям тянет. Насколько срочно надо искать ЛОРа? Или может устроить носу промывания?
Из хронического - имеется тонзиллит
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Sveta
28 июля 2022 г.
Добрый день, упала с велека вчера, не надо же рентген делать? Я бы почувствовала если б трещина в кости? Нога опухла но не прям сильно, твёрдая на ощупь
Ответов: 8
Медицина в Сербии