Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
23 мая 2024 г.
Всем привет! Может найдется знающий человек. У меня есть Сербские права категории “B”, хочу открыть “A” категорию. Нужно ли мне будет сдавать теорию или только практику?
Ответов: 4
A
A
не нужно. 45к или около того.
зайди в моточат... тама есть русская школа и есть ссылочки всякие
K
Kirill
A
не нужно. 45к или около того.
Нужно. Если АМ категория есть, то не нужно часы теории брать, но сдавать нужно и теорию и практику.
A
A
Kirill
Нужно. Если АМ категория есть, то не нужно часы теории брать, но сдавать нужно и теорию и практику.
може и так
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь получал официально разрешение на легальное ведение практики? В частности интересует психология. Но наверно принципиально путь +- одинаковый, хотя бы направьте где можно почитать или общие шаги, буду очень признателен, можно в лс. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Demid
26 марта 2024 г.
Всем привет!) Если у меня нет ВНЖ, а только белый картон - мне смогут заменить права на сербские? У кого-то был такой опыт?
Ответов: 2
Ajbolit78
18 августа 2023 г.
Здравствуйте всем.
А нет ли тут человека, осведомленного в сербском праве - у меня вопрос по ускоренному получению ПМЖ.
Там в законе говорится что он не распространая на ИП.
Меня интересует, относится ли частный врачебный кабинет, зарегистрированный на меня, к ИП?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
18 апреля 2024 г.
кстати а кто-нибудь обучался тут на права с нуля или есть знакомые, которые обучались? интересно послушать опыт. я вот подумываю, но чет боюсь что из-за сложной лексики не вывезу
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
18 сентября 2022 г.
Всем привет !
Может кто знает, курсы ( гос ) или не гос, по изучению сербского
На которых можно будет получить диплом (сертификат), что ты знаешь сербский
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
19 сентября 2023 г.
Приветствую всех! Я задумываюсь о переезде.
И хотел бы навести справки по поводу подтверждения диплома, языковым барьерам, востребованности в Сербии данной профессии, каких-то трудностей, зп(если это не секрет). Кто-нибудь не поделитесь информацией, пожалуйста ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Liudmila
1 октября 2022 г.
Всем привет! Хочу начать учить сербский, кто нибудь может посоветовать курсы. Хочу именно группу офлайн ?
Заранее спасибо )
Ответов: 6
Елена
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, кто нибудь приобретал онлайн курс Живой сербский? Цена довольно кусачая, вот думаю насколько оправдан☺️и может кто то может порекомендовать какой другой онлайн курс или преподавателя?☺️
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого-то опыт легализации с тем, кто не является родственником?
Планирую переезд с няней, не знаю, как её лучше легализовать.
Нужен ваш совет 🙏🏼
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tanya
5 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Вопрос довольно личного характера, можно в личке пообщаться, если у кого-то есть опыт. Есть ли здесь люди, которые принимают антидепрессанты или другую терапию, которая носит строго рецептурный характер? Как эти вопросы разрешаются в Сербии?
Ответов: 5