Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
И
Илья
23 мая 2024 г.
Думаю часть визарановозов переклассифицируется на выходные в рамштайновозов.
Ценник за отельчики космос, соко в 0-50 последний.
Ответов: 2
D
Denis
проще подогнать минивен с матрасами xD
И
Иван
Тоже уже подумываю кемпер припарковать поближе к стадиону на выхи 😂😂😂
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
27 ноября 2023 г.
вот издание колозвончик вообще 50к всего насчитало русов в Сербии
https://thebell.io/skolko-rossiyan-v-2022-godu-uekhalo-iz-strany-i-ne-vernulos
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ivan
25 сентября 2022 г.
Тут пишут о часах для прохождения границы Сербия-Венгрия и обратно.
Рейсовые автобусы FlixBus едут в отдельной очереди или тоже можно встрять на пару часов.
Мне просто выдали визу на день дольше и я думаю взять билет на следующий день на автобус 16:30-22:30. Как думаете, есть ли вероятность застрять на таможне на пять шесть часов?)
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Renata
27 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. Планируем переезжать в Сербию. Хочу понять по ценнику на Клексан. У меня Лейден и ТЭЛА в анамнезе, Клексан мой частый гость.
Вопрос есть ли он в нормальном количестве и сколько стоит. +- как в России, дешевле (а вдруг 😜), дороже (надеюсь нет )
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Евгений
29 октября 2022 г.
ну я на берег реки не рассчитываю, мне что-то (студия или однушка) за 350-400 пойдет (скорее Нови Сад чем Белград). Там ведь еще плюс 100-150 будет за коммуналку с инетом. Тоже думаю, что на данный момент возможно ажиотаж дикий, который за пару месяцев возможно упадет. Если конечно наше правительство нового пинка не даст...
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Elis
9 июня 2022 г.
Держу в курсе: обменник Альта в ТЦ Райичева не меняет рубли) курс сейчас выше 1,6, поэтому видимо временно закрыли продажу. Есть одна менячница на Кнез Михайлова, там курс 1,2
Завтра пойду в Вип и Партнер - дополню, что и как
Ответов: 3
Andrey
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как наиболее оптимально лететь в Сербию из Москвы? Двое взрослых, без шенгена. Посмотрел сейчас на июнь-июль, цены какие-то адские. По 60-70 тыс в один конец (обратный не нужен)
Ответов: 53
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Я в поисках семейного авто стоимостью до 10000. В основном будет эксплуатироваться для поездок в выходные город и межгород. Езжу в основном как пенсионер. Дизель 1.5/1.6, МКПП, не универсал, как мне кажется, лучше всего подходит. Рассматривал гольф-класс с максимально возможным запасом живучести, чтобы только плановые ТО проводить в ближайшие годы.
Пришёл к следующим вариантам: Megane 4, C4, 308, Astra K. Они с пробегами 160-200, 17-18 г.в.
Также рассматривал, но отбросил Focus, у него будто бы багажник меньше всех, да и, кажется, здесь менее популярен.
До этого из последних были Fabia, Outlander, ездил на Insignia, Focus. Все машины нравились, только фабия по вместимости не очень, поэтому класс выше смотрю.
Подскажите, есть ли принципиальная разница между Megane 4, C4, 308, Astra K? Никакие модели не упустил из виду? Golf не смотрел, потому что по этой цене, как мне показалось, сильно хуже по состоянию будет.
Ответов: 15
Rustam
13 августа 2023 г.
Т.е. по факту им важно считать не въезд-выезд, а сколько в единицу времени находится русов в Сербии. Это даже фронтендер может такой SQL родить 🙂 Ну или chat-gpt
Ответов: 3
Antonina
19 октября 2023 г.
кстати, узнала, что на данный момент ожидается общая пошлина с 1 феварля за единствену дозволу ( боровак+РД) в районе 23-25к дин. Кто-то сэкономиит уже довольно скоро. Жаль, что не я.
Ответов: 1
Andy
5 апреля 2024 г.
главное на майские туда не ехать, на праздники там примерно так https://devby.io/news/granitsa-pered-ng
Ответов: 12