Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A.
23 мая 2024 г.
А кто-то знает, с ними нужно что-то делать если переезжаешь из одного города в другой? Типа менять BG-XXXX на NS-XXXX ?
Ответов: 2
D
Denis
да, нужно
И
Илья
Скорее всего купить по новой придется.
Оплата же в разные бюджеты
Похожие вопросы 🇷🇸
AXTOX
25 октября 2022 г.
Ребят, а кто нибудь в куосе если зарегистрировать ИП и получить ВНЖ на один адрес... а потом переехать на другой или даже в другой город - реально ли поменять бюрократически адреса? насколько сложны такие процедуры?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
19 марта 2024 г.
Народ а кто нибудь помнит, тут была инструкция как сделать техпреглед после переезда в другой город?
Мне властник сказал надо с номерами в МУП того города где сейчас регистрация ехать, только я не знаю что-то надо с собой везти, типа подтверды за боровак?
Ответов: 3
Pavel
11 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого-то был опыт переезда в другой город? После этого надо регистрацию авто обновлять? Налепницу и СТС заново получать?
Xenia
30 мая 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, как в текущих реалиях (единой дозволы с бороваком) меняется (и меняется ли) разрешение на работу, если человек был нанятым, а потом стал ИП? и нужно ли будет менять боровак, если поменялось основание?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maxim
13 декабря 2022 г.
А из иных городов, кроме Белграда и Нови Сада, кто-нибудь визаранит? Крагуевац, например? Да хотя бы Ниш 🙂
HamstersHideout
2 февраля 2024 г.
Или только те, кто против чего-то, могут путешествовать и менять место жительства?😊
Artem
3 февраля 2024 г.
А есть где-то какая-то "статистика" по времени рассмотрения до сегодняшнего дня ( понятно, что в разных городах по разному) ?
В каком-нибудь другом чятике?
Анна
24 апреля 2024 г.
Уважаемые родители, кто-нибудь переводил ребёнка из одной сербской школы в другую? Какова процедура? Планируем переехать летом в другой район города и возить ребёнка будет довольно далеко в нашу нынешнюю школу😔
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Константин
27 мая 2023 г.
Может кто-нибудь знает, как из Нови Сада уехать село в Temerin (20 км)? Гугл что-то не видит транспорт оттуда
Ответов: 4
Stella
30 мая 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь записался на встречу с консулом в городе Ниш? Думаю как лучше добраться из Белграда. Может быть кто-то хочет поделить расходы на дорогу? Или знает хороший способ добраться?
Консульство РФ в Белграде