Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mаксим,
22 мая 2024 г.
На мой взгляд движение левой ногой намертво привязано к движению правой рукой при переключении передачи
Ответов: 3
D
Denis
да, я ж как раз писал)
M
Mаксим,
Denis
да, я ж как раз писал)
Где😁
D
Denis
Mаксим,
Где😁
https://t.me/autoserbia/308223
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу идти с этим? Немеет левая рука, от плеча до кисти, быстро не проходит. Проявляется, если сижу за столом перед ноутбуком, локоть левой руки на столе, ладонью левой руки подпираю левую щеку, голова соответственно наклонена влево.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Yaroslav
11 апреля 2024 г.
Кстати недавно в НС, заехал на кольцо с левой полосы, второй съезд (прямо) был мой. Но я не смог перестроиться вправо т.к. там оказалась машина (заехала на кольцо параллельно мне с "первого съезда") Но без всяких там он просто сбросил скорость и меня пропустил и дал мне съехать из левого ряда)
Ответов: 2
Egor
19 мая 2024 г.
С правым поворотом тоже самое? Т.е горит основной зеленый, а допсекция на право не горит вообще, я могу повернуть на право в этот момент?
Ответов: 1
RM
22 сентября 2022 г.
В притык без шагов в лево в право,скажем так
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
Даша
10 декабря 2023 г.
Первый киоск по левую сторону от входа
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
18 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Сын, предположительно, дернул спину. Не может выпрямиться, повернуться влево. показывает, что болит где позвоночник. Куда можно обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анастасия
25 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Направьте, пожалуйста меня! У меня что-то с челюстью пошло не так и не туда.
В какой-то момент с правой стороны, в одной точке стала болеть челюсть. При попытке сомкнуть челюсть ощущается давление, как-будто она «съехала». Когда жую тоже больно постоянно в одной точке, ближе к правому уху.
Мне к кому надо?)
Медицина в Сербии
Екатерина
11 октября 2022 г.
Банк об остатке дает сразу на англ, а о движении мы переводили на англ сами. К оригиналу вы прикладываете перевод
Serbia: visas for other countries (chat)
Nick
27 марта 2024 г.
В Чехии водитель показал, как правильно выполнять поворот на перекрёстке.
Потрясающих ход
r/#Whatcouldgowrong
Ответов: 2