Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pavel
22 мая 2024 г.
Привет, а кто-нибудь знает, можно ли по внутреннему Казахстанскому ВУ взять тачку в аренду в Белграде и доехать и покататься на ней в Черногории?
Ответов: 2
Я
Ярослав
Почему бы и нет
K
Kirill
А почему внутренними? Казахстанские ВУ на сколько знаю по дефолту являются международными, я арендовывал без проблем тут, правда в ЧГ пока не выезжал, но думаю нет проблем никаких
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
18 апреля 2024 г.
Может не в тему чата, но подскажите пожалуйста, где можно арендовать авто в Белграде и сдать в Черногории?
Ответов: 5
Eugene
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь брал машину в аренду в белграде? Можете посоветовать норм контору с возможностью выехать в черногорию?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
15 мая 2022 г.
Ребята скажи пожалуйста можно ли взять машину в аренду и Сербии и поехать в ЧГ?
Yulia
2 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер)
Кто-нибудь брал в Белграде авто в аренду для поездки в Хорватию?
Порекомендуйте, пожалуйста, компании 🙏🏻 (спрашивала у car cube, сказали, что у них ничего нет для поездки в Хорватию)
Ответов: 3
Dinara
21 ноября 2022 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста опытом и информацией кто брал машину в прокат в Белграде? Какие условия, где лучше взять и можно ли на ней выехать в Боснию и обратно?
Ответов: 4
Yakov
5 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже знает есть ли рейс автобус/поезд ночной из Белграда в Черногорию ? Если да то где можно прайс поискать и расписание?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Тёма
21 января 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, где в Белграде взять машину в аренду на день?
Екатерина
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, пускают сейчас самолётом в Чехию, если проживаешь в Сербии по ВНЖ, т.е. и летишь из Сербии? С обратным билетом.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Галина
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Может кто знает где можно в Белграде купить коляску для кукол такого плана за адекватную цену?
К сожалению с ВБ подвел с доставкой и привезти из РФ ко дню рождения не получилось(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadya
10 апреля 2023 г.
Ребята, привет, кто знает, можно ли въехать в Черногорию из Сербии имея только российскую туристическую медстраховку?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)