F
FP
22 мая 2024 г.
тут много машин за 2-3к продается. Выгоднее купить и потом продать.
Ответов: 6
N
Nosataya
Вот мы так и сделали, кстати, теперь продаем))
(Кабриолет на механике))) но старенький, подпинывать и держать в горку не будет
A
Aleksey
Да я бы купил даже. Но кто мне без внж продаст так, чтобы подписать договор и зарегать через месяц-полтора, когда там полиция отдуплится
N
Nosataya
Aleksey
Да я бы купил даже. Но кто мне без внж продаст так, чтобы подписать договор и зарегать через месяц-…
Любую машину можно так купить, только ездить на ней нельзя, а потом когда уже есть внж, зарегистрировать

Nosataya
Любую машину можно так купить, только ездить на ней нельзя, а потом когда уже есть внж, зарегистрир…
И мне объясняли, что купить-то можно и ездить типа тоже можно (только осторожно). Основная проблема - штраф при регистрации спустя долгое время, там какой-то срок дается
A
Alexander
Aleksey
И мне объясняли, что купить-то можно и ездить типа тоже можно (только осторожно). Основная проблема…
Нет там никаких штрафов. Куча людей из чата уже покупали авто и ставили на себя через несколько месяцев, когда налепка подходит к концу. Единственный нюанс это то, что предыдущий владелец должен быть в курсе и не против. Т.к. у него есть право через месяц с продажи снять с себя регистрацию.

Похожие вопросы 🇷🇸