Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
21 мая 2024 г.
Ну и про "отличную динамику от 1.8" на старом автомате это конечно загнули:))) Народ активно обсуждал, что CLK500 средненько едет, поэтому сделали CLK55/CLK550 и CLK63 AMG
Ответов: 1
K
Kosovo-je-Srbija
Возможно, не у всех людей хорошая динамика = «размажет нафиг по креслу»)
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
12 марта 2024 г.
Ха, в итоге 118 сейчас "выглядят" агрессивнее моей m135:)) Выдают только малюсенькие тормоза и узкая резина:)))) Но для большинства я уверен, разница не заметна:))
Ответов: 2
Евгения
15 декабря 2023 г.
Елки 🌲
Кто ещё спрашивал, съездила по рекомендации в старый меркатор и не пожалела. Тоже рекомендую. Елка 5000 ( можно дешевле, можно дороже).
Оббегала весь центр и стариград. Питомники далековато (а я люблю глазами выбирать). Поэтому вот. Не далеко и здорово!
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
17 мая 2024 г.
Неделю назад был подробный разбор "почему переднеприводную bmw 116d за 25к" крайне тяжело будет впарить кому-то:)))
FP
20 марта 2024 г.
Мне тут рассказали, что у bentley continental gt 8 радиаторов, и чтобы их почистить раз в год по регламенту, нужно мотор снимать. Поэтому bentley continental gt 2000-х годов и стоят около 20к, хотя w12 и все такое, но стоимость обслуживания настолько конская, что никто не хочет их брать:))))
Yaroslav
6 апреля 2024 г.
Причем оригинальная тяга в сборе стоит 60 евро. Ну блин… ну ваще херня) и видно что ее снимали )) чтоб изоленты намотать.. причем когда то оч давно - она уже на плесень разложилась, подозреваю что для техосмотра.
Ответов: 3
Antonina
19 октября 2023 г.
кстати, узнала, что на данный момент ожидается общая пошлина с 1 феварля за единствену дозволу ( боровак+РД) в районе 23-25к дин. Кто-то сэкономиит уже довольно скоро. Жаль, что не я.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
18 апреля 2024 г.
Там полгода назад продавалась 650 supercharged + methanol. Не самая сбалансированная тачка получилась конечно:)))
Artem
5 мая 2024 г.
Подскажите плз, объемы двигателей BMW B47/B48 все округляют до 2л, но на вики написано, что-то типа 1,995cc. Правильно понимаю, что именно эти 1,995 и будут в документах, чтобы пролезали в определение автомобилей "от 1,6 до 2л" с налогом 95евро в год?
Serge
8 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Имеется интересный вопрос.
Дано: ВАГ с двигателем EA888 gen3 2.0 бензин турбо, 265 лс.
Пару раз на трассе проверял расход на 95 и на 100 бензине. Оба раза расход на 100-м при ровном движении на круизе ощутимо (процентов на 8-10) выше, чем на 95-м, что на мой взгляд несколько контринтуитивно. Как думаете, почему так?
Ответов: 14
Pavel
31 марта 2024 г.
Добрый день.
062 8574 804
Продаю x1 2013 год. Полный привод, автомат, климат.
Двигатель разорвало.
Стоит в Нови Саде, в Ченей
7500 евро
Салон тканевый
Фото - могу приложить тока разрыв движка. Но вы, по ходу, тут ужп все видели и обсудили.
Ответов: 5