Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andy
21 мая 2024 г.
меня тут еще напрягают рассказы про ваговскую панораму с люком, и как они при забитых водоотводах текут в салон, какие-то сервисы таким занимаются?
Ответов: 1
И
Иван
Это не только вага касается, а любого люка :)
В любом сервисе, должны уметь чистить дренаж.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
14 апреля 2024 г.
расскажите, а как тут с подарками в автосалонах - коврики там, резина и т.п. Предлагают что-то? я таких вопросов не задавал, но менеджеры об этом молчат как рыба об лед. Коврики за доп. плату предлагают. Это типа норм в Себрии?
Ответов: 8
Victor
12 апреля 2024 г.
У меня тут на районе Tempo команда и сервис. Выглядят серьезно: автодом с брендингом, лафет, рено в каркасе. Неужели они только трек дни катают? Или был кубок, но теперь его нет?
Ответов: 2
Alexander
13 апреля 2024 г.
Чат, где в Нови Саде делать сходразвал, чтобы на нормально откалиброванном оборудовании? А то отзывы на отдельные точки напрягают.
daria
24 августа 2023 г.
добрый день. вижу по чату, что страттеры и в принципе чего-то на атомоксетине нет, а подскажите, чего делаете в этой ситуации? заказываете где-то? может из россии/турции возят?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
A
20 апреля 2024 г.
Раз зашла разговора про детейлинг... а в Ушче внизу как мойка устроена? там человеки моют или автоматическая какая. И можно ли платить карточкой или тольк кеш*
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Kirill
6 марта 2024 г.
Чат, привет!
Подскажите а какой принцип работы у парковки под развязкой?
Цен я там не увидел, на карте написано free parking.
Вроде там еще крытый гараж прям под центральной секцией, где уже логотип паркинг сервиса висит.
Ответов: 3
Irena
5 апреля 2023 г.
А вот про ритм жизни... Есть тут кто-нибудь, кому московский ритм жизни не нравился? Кого эта круглосуточная гонка напрягала? У меня лично в итоге сложилось ощущение, что все эти сервисы, якобы высвобождающие время, приводили только к тому, что впихивалось невпихуемое, а нервишки не резиновые... И что нет этих сервисов - и слава помидорам.
Ответов: 67
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
22 января 2024 г.
А кто-нибудь вообще пользовался тут ботами, которых рекламируют в разных чатах? Насколько это рабочая схема или скам?
Консульство РФ в Белграде
Nikita
21 октября 2022 г.
А тут есть сервисы типа визахода в рф, которые помогают все собрать, проверить, подать за денюжку?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)