Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
T
Tim
21 мая 2024 г.
Меня интересует, если быть точным, Меган караван 2004-2007 год. В мой бюджет есть из чего выбрать, плюс довольно экономичный авто. Ранее Рено не владел, но наслышан о их неприхотливости и относительной надежности...
Ответов: 1
И
Илья
В ремонте и обслуге выходит даже дешевле Фиата.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
6 мая 2024 г.
я когда машину пригонял из Немачки год назад, помимо сербов у кого-то из русских тоже уточнял стоимость - был сильно удивлен разницей в стоимости услуг)
Mikhail
5 марта 2024 г.
Мне вот интересно, экономия на 'топливе' и неудобства с зарядкой успеют окупить разницу в начальной цене машины, за срок эксплуатации?
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Я в поисках семейного авто стоимостью до 10000. В основном будет эксплуатироваться для поездок в выходные город и межгород. Езжу в основном как пенсионер. Дизель 1.5/1.6, МКПП, не универсал, как мне кажется, лучше всего подходит. Рассматривал гольф-класс с максимально возможным запасом живучести, чтобы только плановые ТО проводить в ближайшие годы.
Пришёл к следующим вариантам: Megane 4, C4, 308, Astra K. Они с пробегами 160-200, 17-18 г.в.
Также рассматривал, но отбросил Focus, у него будто бы багажник меньше всех, да и, кажется, здесь менее популярен.
До этого из последних были Fabia, Outlander, ездил на Insignia, Focus. Все машины нравились, только фабия по вместимости не очень, поэтому класс выше смотрю.
Подскажите, есть ли принципиальная разница между Megane 4, C4, 308, Astra K? Никакие модели не упустил из виду? Golf не смотрел, потому что по этой цене, как мне показалось, сильно хуже по состоянию будет.
Ответов: 15
NK
1 апреля 2024 г.
У меня в семье один из автомобилей, как раз Ситроен С4 Пикассо 2012 год, 2.0 дизель, робот.
Адекватная машина за адекватные деньги, состояние хорошее.
Нужно просто понять, как работает робот и проблем нет ни каких 👌🏻
Ездит мягко, по трассе 130-140 едет уверенно и ровно.
Ответов: 4
Anatolii
16 мая 2024 г.
А по поводу налога -- тут как раз очень тонкий выбор. Старая машина, низкая остаточная стоимость, разумность вложений.
А высокий налог практически равно никакая ликвидность
A.
21 апреля 2024 г.
На самом деле, экономия если и будет, когда доставляешь машину сам, то копеечная. У меня получалась доставка вроде 750 евро от запада Германии. Я бы на бензин только 400 евро потратил, а еще перелеты, питание и ночевка. Единственный плюс такого подхода, можешь посмотреть авто сам, лично. Но если она понравилась, то придется как-то удаленно платеж делать, а вроде как для первого ВНЖ банки не дают такую возможность через приложение.
Ответов: 5
Artem
6 мая 2024 г.
На 222 350d ездил - вот что по настоящему не едет
Зато мотор надежный и экономный
George
5 мая 2024 г.
Доброго дня,
Вопрос к профессионалам: я хоть и инженер, но в машинах не бум бум - чисто утилитарное сел да поехал, без претензий.
У меня бюджет до 10к предел; посмотрел на половни, что есть старше 2016 года на коробке автомат: в основном Renault Clio, Pegeot; Opel Astra; кое где Citroen C4 или Кактус; гольф 7 или пассат.
Какие из этих вариантов могли бы больше рекомендовать с точки зрения надеги и шумоизоляции?
Спасибо.
Ответов: 15
Renata
27 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. Планируем переезжать в Сербию. Хочу понять по ценнику на Клексан. У меня Лейден и ТЭЛА в анамнезе, Клексан мой частый гость.
Вопрос есть ли он в нормальном количестве и сколько стоит. +- как в России, дешевле (а вдруг 😜), дороже (надеюсь нет )
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Paul
24 апреля 2024 г.
Всем привет. Не нашел информации, хотя бы общей и примерной: сколько стоит купить авто и все оплатить и зарегистрировать? машина 2007-2014 г.в. объем 1,6-1.9 дизель. стоимостью 4к.
и сколько стоит страховка.
Мне хотя бы просто понимать о каких суммах речь.
Ответов: 5