Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Р
Роман
21 мая 2024 г.
Добрый день.внж заканчивается в ноябре 24, продлевать не буду, но есть авто, у которого в июне заканчивается регистрация. продлят ли регистрация авто? И не получиться что в ноябре, когда закончится внж, все превратиться в тыкву?
Ответов: 1
W
Wolf
Да, продлят. Нет, не получится.
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
26 марта 2024 г.
Всем привет. Планируем покупку машины в мае. Налепница до июня. Намечается разрыв между окончанием старой и получением новой. Что будет тогда с машиной? Регистрация-то до конца ВНЖ делается, то есть нам ее надо будет регать до конца текущего ВНЖ, а потом с новым снова регать на новый срок. Но что в перерыве? Можно будет машину-то водить когда первая регистраци истечет?
Ответов: 3
Алексей
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в апреле надо продлевать страховку и проходить ТО
Собственно вопрос в том, на сколько дадут наклейку на авто, если ВНЖ до конца года
Или наклейка в любом случае дается на год?
Ответов: 2
Мария
30 апреля 2024 г.
Всем привет. У кого нибудь был опыт замены прав при окончании боровка? Текущий боровак заканчивается через неделю, новый одобрен, но только к концу мая назначена биометрия, а в середине июня собираюсь в отпуск на машине, хотела до этого права поменять. Вот думаю, имеет смысл идти сейчас подавать документы, примут ли их с заканчивающимся боравком..
Ответов: 6
Pavel
20 марта 2024 г.
Всем привет подскажите как выглядит внутренняя страховка в ОСАГО , купил машину в ноябре но не помню точно как выглядят страховки хотя при покупке в салоне говорили точно ,обсуждали что страховка есть, ну и машина стоит на регистрации ,её перерегистрировали на меня налепница до конца мая этого года.
Может она электронная?
Ksenia
29 июля 2023 г.
Так быстро сделали?😯 а то паспорт заканчивается в декабре, а слоты есть на конец сентября, просто боялась что бы не было такого, подался, а паспорт забрать не смогу потому что уже просрочен :(
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Valentin
1 июня 2023 г.
Меня вот не записывают по почте. У меня паспорт заканчивается в июле 24 года, но ВНЖ продлять нужно уже в сентябре этого. Срок нового ВНЖ получается более срока действия паспорта. Это не причина? Кого-то записывали по этой причине?
Ответов: 26
Danil
8 апреля 2024 г.
Подскажите что будет если после заключения ДКП прошел месяц, а зарегистрировать машину не получилось?
Ответов: 5
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Serbia: visas for other countries (chat)
el
5 октября 2022 г.
Всем привет! А кто в начале ноября уезжает - почему такие даты выбрали, если не секрет? Тоже думаем о конце октября-нач ноября, чтобы максимально подготовиться. Но есть опасения, конечно, по поводу закрытия границ в РФ и миграционной политики в Сербии - кажется, что поздновато будет ехать 😬😬
Serbia / Сербия: место для общения