D
Denis
20 мая 2024 г.
т.е. есть 2 условия - растаможка и возможность в принципе поставить на учёт (соответствие нормам и проч.)
второе у вас есть
Ответов: 14

ну у него, а не у вас)
R
Roman
Denis
ну у него, а не у вас)
Registrovan do Nije registrovan
Poreklo vozila Na ime kupca - это показатель что не растаможен?
D
Denis
Roman
Registrovan do Nije registrovan Poreklo vozila Na ime kupca - это показатель что не растаможен?
не обязательно, я так же покупал, но на плаце
я первый владелец в сербии по итогу

Denis
не обязательно, я так же покупал, но на плаце я первый владелец в сербии по итогу
в общем может быть как нормальный вариант, так и хрень какая-то)
T
Teodor
Roman
Registrovan do Nije registrovan Poreklo vozila Na ime kupca - это показатель что не растаможен?
Na ime kupca обычно означает, что все формальности до регистрации завершены
A
Anatolii
Roman
Уверенье о испитиванью получают после растаможки, как последний штрих всех процедур до конечной регистрации.

Вообще, в исходном сообщении, простите, незнание со снобизмом. "В деревне, в горах, не поставил на площадку"... Забавные ожидания человека "из большого города"
D
Denis
Anatolii
Уверенье о испитиванью получают после растаможки, как последний штрих всех процедур до конечной рег…
вот я сначала тоже так написал.. а потом вспомнил что у меня уверенье на руках было раньше чем растаможка "завершилась" и документы от шпедитора я получил.
и тут я чё-т засомневался, что уверенья достаточно

Denis
вот я сначала тоже так написал.. а потом вспомнил что у меня уверенье на руках было раньше чем раст…
но может это просто "так сложилось"
тут же тоже всё не всегда стандартно проходит ¯\_(ツ)_/¯
A
Andrey
Anatolii
Уверенье о испитиванью получают после растаможки, как последний штрих всех процедур до конечной рег…
Я раньше получил уверенье. После растаможки отдал его для регистрации. Но я российские номера таможил, мб другая система была.
A
Anatolii
Denis
вот я сначала тоже так написал.. а потом вспомнил что у меня уверенье на руках было раньше чем раст…
Документы от шпедитора могли позже поступить по ряду причин: забыл, забил, запил, затупил, ждал оплаты своих услуг, ждал возврата НДС, ...

Кроме того, в объявлениях напрямую пишут, если тачка нуждается в растаможке.
D
Denis
Anatolii
Документы от шпедитора могли позже поступить по ряду причин: забыл, забил, запил, затупил, ждал опл…
ну тут претензий нет, я про это сразу сказал что хз - вполне вероятно вообще норм

а вот с документами - в любом случае ж должны быть документы от таможни и уверенье

если эти два документа есть - вопросов нет, оно встанет на учёт нормально

Похожие вопросы 🇷🇸