Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anny
20 мая 2024 г.
Знатоки, подскажите, мне пришло письмо по адресу прописки чтобы я пришла в гибдд получить свои рос права, которые я обменяла на сербские.
Это что, я могу их забрать и пользоваться?!
Ответов: 13
A
Andrey
Да
S
Stas
Интересно, а я могу оформить доверенность, чтобы кто-то вместо меня забрал права?
A
Anny
Andrey
Да
Очень удачно, я через 10 дней буду в Москве.
Вообще думала что заберут и всё, с концами
A
Andrey
Stas
Интересно, а я могу оформить доверенность, чтобы кто-то вместо меня забрал права?
Не все ГАИ разрешают. Позвоните лучше и спросите.
A
Anny
Stas
Написано в письме что по доверенности нельзя
A
Andrey
Anny
Очень удачно, я через 10 дней буду в Москве. Вообще думала что заберут и всё, с концами
Неа. Это СТС с концами, а права отправляют.
A
Anny
Andrey
Неа. Это СТС с концами, а права отправляют.
Просто тут писали про всякие заявки по утере пишут чтобы их получить. Ладно, приятный сюрприз. Не знаю зачем они мне,но пусть будут
A
Andrey
Anny
Просто тут писали про всякие заявки по утере пишут чтобы их получить. Ладно, приятный сюрприз. Не …
Утерю делают, чтобы быстрее получить.
F
Fedor
Anny
Просто тут писали про всякие заявки по утере пишут чтобы их получить. Ладно, приятный сюрприз. Не …
Это если не дошли, потерялись по пути
A
Anny
Andrey
Утерю делают, чтобы быстрее получить.
Поняла, вопросов больше нет!
R
Roman
Anny
Поняла, вопросов больше нет!
А сколько времени прошло, кстати? Месяц, три, шесть?
A
Anny
Roman
А сколько времени прошло, кстати? Месяц, три, шесть?
Я сербские забрала числа 10 января. Письмо пришло сегодня
R
Roman
Anny
Я сербские забрала числа 10 января. Письмо пришло сегодня
Угу. Про Турцию читал про 3 месяца. Порядок времени пересылки ясен)
Похожие вопросы 🇷🇸
Antonina
3 мая 2024 г.
Всем привет! Поменяла тут росс.права на сербские. Теперь мои росс.права доехали до РФ, пришло письмо об этом. В письме написано, что по доверенности права не выдают.
Так ли это? Можно ли опротестовать это? Есть ли у кого-нибудь опыт получения этих прав по довернности?
Я бы хотела, чтобы моя мама забрала там мои права:)
Ответов: 5
Anna
25 апреля 2024 г.
кстати, из интересного, мое ВУ дошло до россии и мне даже прислали письмо, что я могу его забрать. Так что сербы реально отправляют ВУ при замене
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
P
11 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите . Я хотела записаться в консульство на получение справки об отсутствии брака .
Мне сказали что нужно ловить слоты 20го числа .
Я зарегистрировалась , подала заявку , мне пришло письмо на почту , я зашла , и мне дали выбрать время явки, я выбрала , и мне вылезло что мой термин на это время . Это получаеться мне не нужно ждать 20е число ? Получаеться я уже записалась ?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Deleted Account
19 февраля 2024 г.
Привет, выезжаю забирать готовый загран и что-то не могу найти что понадобиться для этого нигде, напишите, пожалуйста что брать с собой?
Ответов: 1
Sergei
25 ноября 2023 г.
Привет. Уважаемые знатоки, у меня вопрос (полагаю из разряда глупых) по поводу заполнения анкеты.
Свой российский трудовой стаж я заполнил по записям в трудовой книжке.
А что делать с сербским? У меня открыта DOO. Тогда мне так и указывать
ДИРЕКТОР, ДОО (или ООО?) "Рога и Копыта" и указывать сербский адрес регистрации компании?
Нужны ли какие-то копии каких подтверждающих документов (аля решение о регистрации)?
Ответов: 10
Uma
13 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно получить письмо из России, но я не знаю по какому адресу буду жить в момент, когда оно дойдёт до Белграда, можно ли в Белграде, как в России внести просто ФИО получателя и адрес и индекс почтового отделения с пометкой «до востребования»?
Serbia / Сербия: место для общения
strcpy
21 августа 2024 г.
Добрый день. После покупки недвижимости в кадастре появилось вот такое сообщение напротив моего адреса. Вроде бы смысл такой, что нужно им сообщить номер ВНЖ. Однако я дошел до кадастра, но мне там сказали что 'you need a lawyer to change your JMBG'. Реально ли нужен адвокат, куда обратиться и вообще что это сообщение означает?
Ответов: 11
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5