R
R.G
20 мая 2024 г.
а то что местные херачать под камеру под 100 там где ограничение 50, о том что камера не работает узнаешь через год ? или тут все таки все все знают какие камеры не работают ?
Ответов: 19
A
Anatolii
И я се питам...
D
Denis
местные могут не хотеть никогда выезжать из сербии и им может быть насрать на штрафы

я за то чтоб не равняться на местных, а показывать им как следовать законам :)
A
Anatolii
Denis
местные могут не хотеть никогда выезжать из сербии и им может быть насрать на штрафы я за то чтоб …
Им сложно срать на штрафы, так как в привязке к личной карте взыщут через приставов
D
Denis
Anatolii
Им сложно срать на штрафы, так как в привязке к личной карте взыщут через приставов
да и в РФ было много таких у которых "штрафов на несколько лямов" и им плевать на всё
A
Andrey
Я почти уверен, что знают. Навигатор всё время орёт про камеру на 50 снизу Бранкова моста, но там даже автобусы быстрее едут.
A
Anatolii
Denis
да и в РФ было много таких у которых "штрафов на несколько лямов" и им плевать на всё
Здесь знаю лично истории, когда после небольших просрочек приходит постановление из суда. Там пишут просто -- у вас 8 дней, после этого к извршителям дело уходит.
Извршитель -- частная лавочка. Они с огромным удовольствием накидывают к штрафам и пеням свои "услуги", и цЫфры там еб@йшие, и у них доступ и к работодателю, и к банкам. Короче, если ты не бомжара прям без вообще всего, будет максимально больно.
Поэтому с такими вещами не играют.
Е
Евгеније
знают, я когда ехал с мужиком, у которого тачку купил - он говорил “вот на этой камере пофигу, а тут притормози”

Anatolii
В Сербии?
а, я чё-т продолбился в глаза, пардон
A
Anatolii
Denis
рф
Так я про Сербию пишу.
Хз, чо там в РФ, давно не косячу там :)))
И
Иван
Anatolii
Так я про Сербию пишу. Хз, чо там в РФ, давно не косячу там :)))
В РФ уже тачки изымают за штрафы, недавно была новость отжали старый х5 из-за штрафов на лям, че то типа 700+ штрафов
Я
Ярослав
Иван
В РФ уже тачки изымают за штрафы, недавно была новость отжали старый х5 из-за штрафов на лям, че то…
Я бы еще и на принудительные работы отправлял таких. Регулировать перекрестки, и работать санитаром в травме
S
Stas
Иван
В РФ уже тачки изымают за штрафы, недавно была новость отжали старый х5 из-за штрафов на лям, че то…
Практика наложения ареста и отправки на штрафстоянку давняя. Просто обычно когда приставы с этим приходили к владельцу, он быстро гасил штрафы.
Видимо, участились случаи, когда люди не могут оплатить

Mikhail
Так вроде правильно делают ещё и права логично забрать
Забирать не надо.
И так уже есть возможность приостанавливать их действие. ГИБДД сразу получают об этом информацию. Если остановят и проверят права по базе, то тут же выяснят, что они временно не действительны - и это будет как езда без прав.

Похожие вопросы 🇷🇸