Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
R.G
20 мая 2024 г.
тут еще есть прикол с ЖД переездами, оказывает светофор на ЖД может не работать... Тут в Панчево сам видел пару раз как разьезжалось авто с поездом, и один раз таки авто уе.сь в поезд.
Ответов: 1
A
Andrey
Такое и в РФ случалось, особенно во всяких ипенях. На ютубе хватает роликов. Я поэтому всегда внимательно смотрю на переездах.
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
24 января 2024 г.
🤔 вот, кстати, про Панчево говорили тогда про транспорт. Я только что проезжал станцию их и видел на ней красный городской сербвоз новый, который идёт по первому маршруту🤷♂🤔 может просто стоит, конечно, по пути в депо какое
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadezhda
25 ноября 2022 г.
Тут в Нови Саде кстати такси не всегда получается вызвать быстро, можно и по пол часа пытаться, а если машины нет, то хз что делать (хорошо что не надо было ни разу пока)
Медицина в Сербии
Dmitry
5 марта 2024 г.
я тут в БГ делал в кемоимпексе и адаме, в кемоимпексе - понравился сам процесс, мастер тоже подкачиал шины, при этом не надо сидеть в машине и то тормоз нажимать то рулем крутить, но результат - так себе, руль все равно чуть кривит в лево. А в адаме делал два раза - оба раза отлично, но надо сидеть в машине
Ответов: 2
Аleksei
15 мая 2023 г.
Странное дело, сейчас ехал в 15 автобусе (гармошка) все валидаторы сняты. В итоге, где-то есть, где-то нет. Может и контролёров пока не будет…
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Loudstorm
17 октября 2023 г.
Слушайте, у меня вот больные ноги, нельзя стоять долго. Как говорится - доколе автобусы будут ездить в маленьком количестве раз в 15 минут и где дополнительные посадочные места. Лучше пусть потратят деньги на новые автобусы и водителей, чем на табло и объявления, в переполненном автобусе вы все равно не увидите и не услышите ничего
Ответов: 14
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
Да пока не понял, только машину забрал. В сумерках было невозможно уже ездить, всё бликует и расплывается. Ещё надо дворники поменять, хотя свежие, или хотя б вдшкой пройтись
Антон
6 ноября 2022 г.
Кстати ни разу не видел кондукторов в автобусах.
Ощущение, что один я плачу, остальные заходят и садятся))
Может я чего то не знаю
Ответов: 18
Илья
28 марта 2024 г.
Да, здесь иногда попадаются интересные экземпляры всякого автомобильного.
Как то зашёл в маленький местный сервис, а там два Дэяна slk пилят. Мотор от вайпера в slk ставят
Ответов: 4
Evgeniya
21 мая 2023 г.
Можно оплатить Белградской картицей, да. Мы один раз ездили от станции Вуков Споменик, нам надо было до Панчево и гугл обещал, что домчим за 15-20 минут. Сели на поезд с надписью Панчево, оказались в какой-то кхм...овце, из которой даже на такси невозможно уехать и никто там не говорит на английском 🙈 Оказалось, что иногда написано одно на поезде, а едет совсем не туда. Больше не тестили))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)