Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Denis
20 мая 2024 г.
чаще всего я единственный стою перед стоп линией если перекрёсток заперт, мне не сигналят. надо признать, но второй ряд это никак не останавливает и они перестраиваются передо мной в "свободное место"
Ответов: 1
A
Anatolii
Это да... И с поперечного направления... И запирают перекрёсток наглухо. С глазами дойных коров прут, чтобы упереться в толпу 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
20 мая 2024 г.
никакого там "европротокола" никто не заполнял
при мне врезались, при мне разъехались - я стоял просто на светофоре и за одну фазу они всё решили
Ответов: 2
Aleksej
6 мая 2024 г.
простите за банальность, но все же
боравак протух, единое разрешение еще в процессе, есть потврда
я выезжаю почилить в какую-нибудь черногорию и возвращаюсь обратно, имея только эту потврду
это ведь та самая же ситуация, когда боравака в принципе нет, будь любезен за белым картоном сбегать по возвращении?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Я больше скажу, я уже больше полугода пытаюсь поймать слот, т.к. экстренной срочности нет все мои сообщения на почту они игнорируют. Удалось в марте поймать слот на 19 апреля. Но через 2 дня пришло сообщение, что они просто взяли и аннулировали мою запись, но конечно благодарят за понимание. Пытаюсь поймать снова, но поняла, что даже если поймаешь, то это не гарантирует, что они запись снова не отменят.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Roman
26 марта 2024 г.
может я неправильно рассуждаю, но как мне кажется надо понять, что держак пропал и надеть цепи. если едешь и всё норм, то странно надевать цепи заранее на асфальте
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Консульство РФ в Белграде
Yaroslav
11 апреля 2024 г.
Кстати недавно в НС, заехал на кольцо с левой полосы, второй съезд (прямо) был мой. Но я не смог перестроиться вправо т.к. там оказалась машина (заехала на кольцо параллельно мне с "первого съезда") Но без всяких там он просто сбросил скорость и меня пропустил и дал мне съехать из левого ряда)
Ответов: 2
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
20 мая 2024 г.
один раз ушатались сильно (на задней машине аж номер отвалился, о чём они узнали уже только от меня когда решили разъехаться и передний уехал, а за ним поехал второй - я начал там сигналить как ебобош и они-таки заметили)
Ответов: 4