Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
Fedor
20 мая 2024 г.
Господа, вопрос не совсем по теме, но в тоже время по теме) Где купить плёнку тонировочную можно? Может у кого есть опыт?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Товарищи, неужто никто не сталкивался? Мне окно в доме обклеить, солнце слепит)
D
Denis
https://maps.app.goo.gl/XeUix9gktG2FvdFh7
вот тут в авто отделе видел на днях какую то тонировочную пленку
F
Fedor
Denis
https://maps.app.goo.gl/XeUix9gktG2FvdFh7 вот тут в авто отделе видел на днях какую то тонировочную…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Darina
12 декабря 2023 г.
Не очень родительский вопрос, извините, но где можно купить гейзерную кофеварку? Не икеа (она далеко)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
George
20 января 2023 г.
Ребят, мб не совсем в тему, но все же. Кто знает где купить и как выглядит в сербии белизна? (Она же хлорка)
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
14 января 2024 г.
Всем привет!) Может не сюда, но уже не знаю, где спрашивать). Где купить эпоксидную смолу ?)
Ответов: 1
Elena
18 мая 2023 г.
И еще насущный вопрос, есть ли порошки не тайды тут? Типа эко,но порошок) у меня на гелях не все вещи отстирываются 😬
Ответов: 2
Лендинги-соц.сети-баннеры
18 января 2024 г.
Добрый день! Не по теме, но близко) Подскажите, где можно купить эфирные масла? частности, чайного дерева
Медицина в Сербии
Крис
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не совсем по теме лекарств, но по теме здоровья вопрос, не знаю, где ещё спросить. Нужен наколенник ортопедический фиксатор. Кто-нибудь знает, где можно купить?
Замена российских лекарств в Сербии
DiSofa
8 октября 2022 г.
Здравствуйте, не подскажите, а где то можно анализ на кластридии сдать? У мужа была проблема, не можем понять что сейчас происходит с животом. И может кто то знает, где хорошую гастроскопию сделать?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Mira
23 августа 2024 г.
Вопрос не совсем по теме, но может вы знаете) есть ли в тг чаты для девочек? Где делятся паролями и явками салонов красоты и тд?)
Serbia: visas for other countries (chat)
Женя
19 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос довольно специфичный, но всё же: кто-нибудь знает, где можно купить электрическую звуковую зубную щётку в Нови-Саде? Нужна щётка именно звукового типа
Я пока нигде не нахожу, а нужна она очень сильно( Заранее благодарю❤
Медицина в Сербии
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5