Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Denis
20 мая 2024 г.
самое обидное, что потом кого-нить пошлёшь почитать про то, как в сербии под стрелку ездить, ибо "обсуждалось уже в чате" и он найдёт не то, что до этого 10 раз обсуждали, и именно этот тредик с пунктами ПДД российскими и сломает себе голову)
Ответов: 7
A
Alexander
Может суммаризировать и закрепить?
D
Denis
Alexander
Может суммаризировать и закрепить?
закреп никто не читает (:
A
Alexander
Denis
Будет куда посылать вопрошающих.
D
Denis
Alexander
Будет куда посылать вопрошающих.
да можно бы
Denis
да можно бы
но вот сегодня у меня начался рабочий день (точнее через 2 минут начнётся) и на этом я своё "дежурство по чату" завершу)
A
Anny
Denis
У меня в закрепе 3 сообщения: с сервисом, и основными ссылками чата.
Есть какой-то закреп для избранных?)
D
Denis
Anny
У меня в закрепе 3 сообщения: с сервисом, и основными ссылками чата. Есть какой-то закреп для избр…
у меня сейчас 4 сообщения закреплено, первое из них с кучей полезной инфы как раз
Похожие вопросы 🇷🇸
Egor
30 августа 2022 г.
Делов 10 минут на все про все. Забронировали все, что иниересует на букинге, написали всем одно и тоже сообщение (копи, паст) и ждите ответ. Потом, все, что не подошло, бронь отменили. И я бы еще поискал гостишки в новом белграде, на всякий случай. В принципе на такси не проблема доехать, 10 мин.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Loudstorm
8 ноября 2023 г.
Я вообще думаю, у чата будет разрыв шаблона, если упомянуть факт, что не русские выбрали Сербию, а Сербия русских. Просто задайтесь вопросом, кто до войны сюда хотел приехать и остаться навсегда. Дай бог 10 человек из чата.
Ответов: 25
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maxim
19 мая 2024 г.
Учился и сдавал три года назад в России, нам объясняли десять раз черным по белому (да и вопросы в билетах на это сейчас есть), что при основном круглом зелёном и негорящей стрелке поворачивать нельзя. Удивлён спорам — там, где я жил, без железного понимания этого пункта далеко уехать на целой машине не получится.
Ответов: 10
Евгеније
11 апреля 2024 г.
Товарищи эксперты, а подскажите пожалуйста какой есть верный способ проезда кольца в Сербии, чтоб не быть обложенным писюнами. Вчера собственно проезжал круговое движение на развязке, так как давно не ездил, решил не выделываться и ехал внешним рядом,хотя надо было на втором съезде съезжать (ну в России это ок). Тут горячий сербский парень начинает слетать передо мной с внутреннего ряда и рассказывает криками с психами (аж трясется) все что обо мне думает.😄
Ответов: 16
Andy
4 мая 2024 г.
Тут часто обсуждают - адекватно ли прокладывает маршрут гугл или waze или еще что-то) Сегодня по делам поехал в Смоленск, а там, оказывается, уже неделю как gps отключили, очень весело кататься и ориентироваться по улицам-заведениям) полчаса угробил) gps рисует, что ты в 10км от города
Ответов: 3
BushVS
11 мая 2024 г.
Вопрос знатокам - с что в Сербии с поддельными запчастями? у кого то были преценденты?
меняли сцепу, диск съело за 10 тыс км!!!
( сразу для любителей иронизировать - водителю 50 лет, с 18 за рулем, категории В,С)
Alexandr
22 марта 2024 г.
Самое ужасное, что на занятии по сербском когда проскочила такая шутка, преподаватель сербского такая "А мы не против...". Потом полчаса отговаривали
Anton
8 февраля 2024 г.
исходная суть вроде была: ребята, давайте добрее быть, люди из Руси часто затраханные жизнью — тяжелый день, сказал человек что-то на русском ну и хрен бы с ним, зачем вставать в позу и говорить: "фуфуфу, отмена, немедленно извинись". Сами ж в такой лодке посреди моря стресса были, когда через Ларс на конях скакали и с таксистами в Стамбуле объяснялись )
HamstersHideout
11 марта 2024 г.
🤔 ребят, что-то я запутался, из-за этого ветра сумасшедшего у нас в нбг совсем голова не варила.
Оплачивали сейчас пошлину за регистрацию недвижки, и кассир на почте дала два квитка об оплате. Со словами- второй отправите если надо.
Уже давно уехали оттуда и тут возник вопрос. Зачем два квитка и надо ли что-то куда-то отправлять ))))
100500 лет в бумажном виде ни за что не платили🤔
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль